#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#

Спортивная жизнь Туниса
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

aleksandre писал(а): А я, к сожалению, вынужден сейчас уходить.

Счастливого дня тебе!
:roza: :roza: :roza:
Зенит - Чемпион!!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Спасибо! До встречи в эфире!
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Поскольку ссылки нельзя давать, то зацитирую статью из газеты ТД
Гус Хиддинк: Россию мы не опозорим!
Голландский специалист пообещал, что наши футболисты будут выглядеть на чемпионатЕ Европы – 2008 достойно

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что главная задача его подопечных на грядущем Евро-2008 - не ударить в грязь лицом.

- Для сборной России очень важно было попасть на Евро-2008 в плане развития футбола в стране, - уверен 61-летний голландец, который после жеребьевки буквально светился от радости. - И мы счастливы, что являемся участниками этого форума. Все команды в нашей группе очень амбициозные, но фаворит, на мой взгляд, один - Испания.

- Последний раз вы играли против сборной Греции пару в прошлом году, когда работали главным тренером австралийцев. Можете поделиться впечатлениями о том матче?

- Если помните, та игра была товарищеской. И для нас это было очередным этапом подготовки к мундиалю в Германии. Но греки, несмотря на минимальное поражение - 0:1, произвели на меня хорошее впечатление. Кстати, считаю, что они заслуженно стали чемпионами Европы, и теперь они будут лезть из кожи вон, чтобы повторить свой успех. Правда, не они одни хотят быть первыми в Европе. Поэтому борьба в нашей группе будет, что называется, насмерть.

- Состав нынешней группы, за исключением Швеции, полностью совпадает с той, которая была на Евро-2004. Обратитесь ли вы за советом к Георгию Ярцеву, который тогда тренировал сборную России?

- Почему бы и нет? Для меня важно знать в деталях, что было тогда в Португалии, причем из первых уст. Кроме того, я обязательно подробно расспрошу у моего помощника Александра Бородюка о поединке Испания–Россия, который состоялся в прошлом году.

Прогноз

По мнению Хиддинка, спрогнозировать результат предстоящего чемпионата просто невозможно.

- Поверьте, это нереально сделать, - восклицает голландец. - Если бы я знал результат заранее, то был бы очень счастлив.

- Как вы оцениваете шансы сборной России выйти в плей-офф? В последний раз на этой стадии играла сборная СССР в далеком 1988 году.

- (После паузы.) Я даже не знаю.

- На ваш взгляд, жеребьевка для нашей команды прошла удачно?

- Очень удачно! Хорошо, что мы не оказались на месте французов или румын. Тогда бы пришлось, мягко говоря, несладко. Но сейчас я счастлив, потому что мы едем на чемпионат Европы и мы сделали шаг вперед в развитии футбола в стране! Сделаю все, чтобы наша команда не ударила в грязь лицом и выглядела на фоне признанных фаворитов очень достойно. Чтобы я мог гордиться моими парнями. Никто не ожидал, что мы пробьемся на Евро, и теперь, поверьте, мало кто ожидает, что мы выйдем в плей-офф! Что ж, посмотрим, кто в итоге будет прав!

Выбор

Гус Хиддинк признался, что, если бы у нас в группе вместо шведов оказались итальянцы, он ничуть бы не расстроился.

- Сейчас уже бессмысленно рассуждать, какой соперник более предпочтительный, - считает Гус. - Но мои команды часто играли и против «Скуадры Адзурры». Мне, кстати, очень нравится играть против итальянцев. Швеция, на мой взгляд, даже более крепкий орешек, и лично мне проще играть против Италии.

- Привлечете ли вы в сборную новых игроков?

- У меня небольшой выбор. Всего порядка 30 игроков. Хотелось бы, чтобы клубы давали больше кандидатов для национальной команды.

Статья из номера 378
от 3 декабря 2007
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

мне кстати наша группа кое-что напоминает. какое-то дежа вю, ага. почти. только вместо швеции тогда португальцы были. 8)
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а):мне кстати наша группа кое-что напоминает. какое-то дежа вю, ага. почти. только вместо швеции тогда португальцы были. 8)
Ага, так оно и есть :)
Зенит - Чемпион!!!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мне очень португальцы нравятся, в вообще все матчи обещают быть интересными. жаль, только англикосов не будет :lol: :(
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Ага, в общем, наваляют нам - но наваляют красиво. Хоть стыдно не будет, лицо сохраним :D

Зато будет интересно на игру Франции и Италии посмотреть. Реванш, однако... :vill:
Последний раз редактировалось Nadja 03 дек 2007, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а):мне очень португальцы нравятся, в вообще все матчи обещают быть интересными. жаль, только англикосов не будет :lol: :(
А мне чехи нравятся :roll: Особенно Милан Барош - такой симпатяга :oops: :lol:
Зенит - Чемпион!!!
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а): Зато будет интересно на игру Франции и Италии посмотреть. Реванш, однако... :vill:
Я так за французиков болела в прошлом году... :( Хотя и Италия всегда нравилась...Как вспомню тот кадр, когда Зидан уходил с поля и шел миом постамента,где стоял кубок...
Зенит - Чемпион!!!
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Julliette писал(а):Я так за французиков болела в прошлом году... :( Хотя и Италия всегда нравилась...Как вспомню тот кадр, когда Зидан уходил с поля и шел миом постамента,где стоял кубок...
Я тоже за них болела, и всегда против итальянцев - еще до инцидента с Зиданом. Не нравятся мне они - комедианты.
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а): Зато будет интересно на игру Франции и Италии посмотреть. Реванш, однако... :vill:
ну да, посмотрим, кто кого в этот раз.

А мне чехи нравятся Особенно Милан Барош - такой симпатяга
мне команда из-за смазливых мальчиков не может понравится, т.е. основной фактор - это игра, а не степень красивости игроков. но чехи действительно неплохая команда.

зы. мне ещё хорваты нравятся :wink: не только из-за косвенной помощи нам при выходи в финальную часть.
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а): мне команда из-за смазливых мальчиков не может понравится, т.е. основной фактор - это игра, а не степень красивости игроков. но чехи действительно неплохая команда.
Да мне тоже :wink: В первую очередь сужу о команде по их игре :!: Ну а симпатяги - это так, приятное дополнение :lol:
Зенит - Чемпион!!!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Julliette писал(а): Да мне тоже :wink: В первую очередь сужу о команде по их игре :!: Ну а симпатяги - это так, приятное дополнение :lol:
надо руни сделать пластическую операцию :wink: :lol:
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а): надо руни сделать пластическую операцию :wink: :lol:
:roul: :ir: :ir: :ir:
Зенит - Чемпион!!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Julliette писал(а):
Я так за французиков болела в прошлом году... :( Хотя и Италия всегда нравилась...Как вспомню тот кадр, когда Зидан уходил с поля и шел миом постамента,где стоял кубок...
Я в то время находился в Тунисе, в отеле Paradis в Хаммамете. Что в холле отеля творилось у большого экрана! Словами не передать! Места занимали с 16.00!
Ответить