Точно. После выборов биль...бёль...эээ...бюллетенем не машутaleksandre писал(а):Turist029, в дискуссию я также вступать не буду - она все равно ни к чему не приведет.
Выборы в Тунисе проводят? ... или как?
- aleksandre
- Почетный тунисец
После объявления сегодняшних результатов мне Путина очень жаль. Он совершает ту же ошибку, что и КПСС, поскольку он остался совершенно без оппозиции и, следовательно, без критики, при отсутствии ощутимых успехов в экономических реформах. Что будет дальше, знает только Бог ... Но примеры исторические уже есть.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ЕТО МЕНЯ НЕ КОСАЕТ НО БУДУ РАДОВАТСЯ ЕСЛИ ПУТИН ВИГРАЕТ
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 02 дек 2007, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
Саш...ты Украину с Белоруссией не перепутал? Минск сейчас хвалят...и мои компаньены подались туда строительством заниматься...aleksandre писал(а):Turist029, в дискуссию я также вступать не буду - она все равно ни к чему не приведет.
Но позвольте сделать Вам комплимент: Вы говорите лучше, чем Ваш кумир - глава "Справедливой России". Хотя бы это приятно - видеть человека с хорошо поставленной речью!
С уважением, Саша.
P.S. А в Украине - не бардак. Там - настоящая демократия. Практически европейская обстановка и чистота в расположенных в западной части этой страны городах и столице. По крайней мере, на выборах там - равные возможности. Там - не закрыли ни одного оппозиционного канала. И нет такого средневеково-убожеского, никаким Законом не предусмотренного понятия (при наличии всех государственных институтов) - "национальный лидер".
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Я ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН...ОТКРИТАЯ ВИЗА...ПРОДЛЕВАЕТСЯ КОГДА Я ЗАПЛАЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ..ЕЖЕГОДНО ПРОДЛИВАЕТСЯ НА 356 ДНЕЙ...ЗДЕСЬ ПО ЗАКОНУ Я НЕ РЕЗИДЕНТviksna писал(а):А как же Вы там живете????? Наездами????TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):temboleee ya ni grajdanin ukraini i ya ni rezident ukraini,ya prosta registrirovan zdes...i po zakonu ya NI REZIDENT IN UKRAINE
Интернациональное правило, резидентом страны вы являетесь если находитесь на ее территории более 180 - 185 дней... насколько я понимаю вы гражданин Туниса и резидент УкраиныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Я ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН...ОТКРИТАЯ ВИЗА...ПРОДЛЕВАЕТСЯ КОГДА Я ЗАПЛАЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ..ЕЖЕГОДНО ПРОДЛИВАЕТСЯ НА 356 ДНЕЙ...ЗДЕСЬ ПО ЗАКОНУ Я НЕ РЕЗИДЕНТviksna писал(а):А как же Вы там живете????? Наездами????TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):temboleee ya ni grajdanin ukraini i ya ni rezident ukraini,ya prosta registrirovan zdes...i po zakonu ya NI REZIDENT IN UKRAINE
Вы одну букву пропустили...Президент Украины...viksna писал(а):Интернациональное правило, резидентом страны вы являетесь если находитесь на ее территории более 180 - 185 дней... насколько я понимаю вы гражданин Туниса и резидент УкраиныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Я ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН...ОТКРИТАЯ ВИЗА...ПРОДЛЕВАЕТСЯ КОГДА Я ЗАПЛАЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ..ЕЖЕГОДНО ПРОДЛИВАЕТСЯ НА 356 ДНЕЙ...ЗДЕСЬ ПО ЗАКОНУ Я НЕ РЕЗИДЕНТviksna писал(а): А как же Вы там живете????? Наездами????