Инфо с ТУНИСА
(горько): ой, Афефф, я не от хорошей жизни...я тунисскую кухню терпеть не могу, если честно...Afeff писал(а): Кто знает может у тебя и получится,смотрю ты мастерица на все руки
Кроме бриков (я их обожаю, но чтобы только без тунца внутри! )
Мясо я никакое не ем, только курицу и рыбу....поэтому в Тунисе приходится самой дома готовить, в Дузе в кафе я уже не могу есть куриные отбивные с картошкой фри...ну пару раз можно поесть, но не каждый же день!
Вот и приходится изобретать...
J'adore Sahara!
- Nadja
- Настоящий тунисец
А я маме звонить - рецепт вареников спрашиватьJulliette писал(а):Все, я пошла греть обед Не могу больше про еду читать
Последний раз редактировалось Nadja 03 дек 2007, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
обажаю суп с щавелем ммммм
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 03 дек 2007, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Задолбали своим томатом!Nadja писал(а):Господи, они со своим томатом - как мы с водкой. Без нее - никуда!Afeff писал(а):Они в мои пельмени хотели свою томатку засунуть
А у меня муж буквально требует пельмени. Ест со сметаной и уксусом, как взрослый!
Мч теперь требует пельмени и салат оливье!
J'adore Sahara!
Брик с тунцом слишком жирноMiziena писал(а):(горько): ой, Афефф, я не от хорошей жизни...я тунисскую кухню терпеть не могу, если честно...Afeff писал(а): Кто знает может у тебя и получится,смотрю ты мастерица на все руки
Кроме бриков (я их обожаю, но чтобы только без тунца внутри! )
Мясо я никакое не ем, только курицу и рыбу....поэтому в Тунисе приходится самой дома готовить, в Дузе в кафе я уже не могу есть куриные отбивные с картошкой фри...ну пару раз можно поесть, но не каждый же день!
Вот и приходится изобретать...
Да нелегко тебе в Тунисе на юге баранину в основном готовят
Вот на Керкенах каждый день одна рыба и креветки, понимаю почему тебе там понравилось
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Вот ты права на все сто!Afeff писал(а): Брик с тунцом слишком жирно
Да нелегко тебе в Тунисе на юге баранину в основном готовят
Вот на Керкенах каждый день одна рыба и креветки, понимаю почему тебе там понравилось
Странно, но тунец не люблю нигде...
На Керкеннах объедалась дорадо на углях и королевскими креветками!
В Сфаксе специально остановились на обед потом, чтобы дорадо поесть перед Дузом...
На Юге везде - долбаный алющ!
В Корбусе тоже дорадо ели - не, ну прелесть!
J'adore Sahara!