Виртус, я не могу придумать разумной причины, почему ты питаешь такой нездоровый интерес к моему нижнему белью, но требую, чтобы его перестали обсуждать в теме про Сахару!virtus писал(а):У Лелика есть лишние У вас с ним размеры одинаковые?Irin писал(а):всем спасибо
1. Отдыхать буду на Джербе, а не на севере страны.
2. Лесов и в Ленинградской области хватает.
3. Трусов с начесом нет, но завтра постараюсь прикупить.
Сахара, которая нам открыла Тунис
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- legourmet
- Почетный тунисец
Идут все в ...,кто скажет,что Лелик девочка!virtus писал(а):Эй, Лелик! Ты мальчик или девочка? Ирка интересуется...
Последний раз редактировалось legourmet 03 дек 2007, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
Ага...Sugar писал(а):Лелик! Не надо провоцировать Виртуса! Он ведь запросто может и специальную тему открыть!:)))lelik писал(а):Виртус, я не могу придумать разумной причины, почему ты питаешь такой нездоровый интерес к моему нижнему белью, но требую, чтобы его перестали обсуждать в теме про Сахару!
Последний раз редактировалось legourmet 03 дек 2007, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то в январе там реально дубарь...самый холодный месяц в году. В домах - холоднее, чем на улице...Вейла писал(а):кому как, а я в октябре во время экскурсии была в джинсах и кофте с рукавом (под ней ещё футболка была), так утром и вечером чуть от холода не померла (даже вспомнила, что шарфик имеется)
Все местные шарятся в свитерах и куртках с опушками днём, причём!
J'adore Sahara!
У большинства - стереотип: если Африка, а уж тем более, Сахара, то значит жара круглый год!Вейла писал(а):вот и я говорю. что если я в октябре замёрзла, то в январе бы вообще нашли бы снеговикаMiziena писал(а):Вообще-то в январе там реально дубарь...самый холодный месяц в году. В домах - холоднее, чем на улице...
J'adore Sahara!
Ага, именно так я и думалаMiziena писал(а):У большинства - стереотип: если Африка, а уж тем более, Сахара, то значит жара круглый год!Вейла писал(а):вот и я говорю. что если я в октябре замёрзла, то в январе бы вообще нашли бы снеговикаMiziena писал(а):Вообще-то в январе там реально дубарь...самый холодный месяц в году. В домах - холоднее, чем на улице...
Но очень уж хочется поехать.