Инфо с ТУНИСА
Афеффчик, покупала в Карфуре шампиньоны и делала суп (грибов прям много положила!). Подавала с крем фрешем...Afeff писал(а):Мизьенчик неа отучить не получится, все равно скучать будет по кус кусу
Вообще соус для кус куса готовят в скороварке сначала мясо чтобы оно мягче было, потом овощи, а вот кус кус отдельно в кус куснице, так проще.
Так мы теперь каждый раз в Карфур за шампиньонами заезжаем!
Мч сказал, что лучше шорбы он в жизни не ел и на фих этот томат добавлять вообще в шорбу....
J'adore Sahara!
Нежми, я тоже это всё обожаю...сырники, оладьи, блины, картофельные оладьи....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Біло бі очень приятьно в туніс найдти блини ..пельмени...сірникі мммммм
У Димы в кабаке можешь поесть пельмени и блины. И то и другое - супер!
У него вкус у блинов тот же, что и в России делают...они отличаются от уличных на скорую руку. Их везде делают, во всех странах...
Блины люблю сладкие...
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Кто знает может у тебя и получится,смотрю ты мастерица на все рукиMiziena писал(а):Афеффчик, покупала в Карфуре шампиньоны и делала суп (грибов прям много положила!). Подавала с крем фрешем...Afeff писал(а):Мизьенчик неа отучить не получится, все равно скучать будет по кус кусу
Вообще соус для кус куса готовят в скороварке сначала мясо чтобы оно мягче было, потом овощи, а вот кус кус отдельно в кус куснице, так проще.
Так мы теперь каждый раз в Карфур за шампиньонами заезжаем!
Мч сказал, что лучше шорбы он в жизни не ел и на фих этот томат добавлять вообще в шорбу....
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
голубцы ..уха...крабовый салад ...вареники с вишной...мммм.. со сметаной
уууууууу ммммммммм
уууууууу ммммммммм
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 03 дек 2007, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Я делала с мясом блинчики в рамадан, что вы думаете только мы вдвоем с мужем их сьелиMiziena писал(а):Ой, ой - и со сметаной тоже!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):блыни ети не люблю ...я лювлю блыни русскые с творогом внутриAfeff писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR так блины повсюду есть с какой хочешь начинкой
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
просто когда такое удовольствие на столе..забуду где я нахожусь и ем как бешенный
и ещё селёдку и пюрее со сметаной ой ой ой
и ещё селёдку и пюрее со сметаной ой ой ой
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 03 дек 2007, 13:17, всего редактировалось 1 раз.