Вот шорбу я точно не пробовала:) А что это такое?:)Nadja писал(а):Едят. Шорбу.Sugar писал(а):А что тунисцы супы не едят вообще?:)
Инфо с ТУНИСА
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5738
- Зарегистрирован: 17 авг 2007, 02:00
по поводу кускуса просто вам не повезло..вообще туниская еда в ресторанх и в готелях нуль...там оптом готовять и бываеть даже просрочные продукты..самая вкусная у ных даже не заслуживает оценка 7/10Sugar писал(а):А что тунисцы супы не едят вообще?:)TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ДА КУС-КУС ФОРЕВЕР ...
Я ЗНАЮ ЛЮДИ ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУСКУС ХАВАЮТ
а супы есть в осповном Шорба..ещё суп овощной(БРУДУ) ето зелённый суп с курицой морковкой корточкой петрушкой ...готовится по разному..ну он сильно овощной и вкусьнячко
Понятно, видела такой в ресторане отеля. Не знала, что это блюдо тунисской кухни. Попробовать не рискнула, но, вроде, соседям понравился:) В следующий раз обязательно попробую. Спасибо, Надя!:)Nadja писал(а):Жарятся куски мяса или рыбы. Добавляется томатная паста. Специи. Вода. Макароны, по форме напоминающие рис. Готово. (кажется, там еще лук-чеснок нужен - до мяса пожарить).
- Nadja
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 987
- Зарегистрирован: 24 авг 2005, 02:00
- Откуда: Сусс-Бизерта-Питер
Не за что Мне тоже кажется, что тебе с кус-кусом в отеле просто не повезло. Настоящий домашний кус-кус - от хорошей хозяйки - это вкусно.Sugar писал(а):Понятно, видела такой в ресторане отеля. Не знала, что это блюдо тунисской кухни. Попробовать не рискнула, но, вроде, соседям понравился:) В следующий раз обязательно попробую. Спасибо, Надя!:)
Нежми, ты меня порадовал, честное слово...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Я УЖЕ ТУНСИ НИ ЕМ...РЕДЬКО...У МЕНЯ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕДЯ УКРАЙНСКУЮ ИЛИ РУССКУЮ ЕДУ...Я ТУНСИ УЖЕ ПЛОХО ПЕРЕНОШУMiziena писал(а):А можно ли тунси переучить на русскую кухню со временем?
Чтобы кус-куси и духу не было и не просил?
Девочки: Алмаз, Афефф, Лила!
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5738
- Зарегистрирован: 17 авг 2007, 02:00
вкуснее борщика нет на планетеMiziena писал(а):Нежми, ты меня порадовал, честное слово...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Я УЖЕ ТУНСИ НИ ЕМ...РЕДЬКО...У МЕНЯ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕДЯ УКРАЙНСКУЮ ИЛИ РУССКУЮ ЕДУ...Я ТУНСИ УЖЕ ПЛОХО ПЕРЕНОШУMiziena писал(а):А можно ли тунси переучить на русскую кухню со временем?
Чтобы кус-куси и духу не было и не просил?
Девочки: Алмаз, Афефф, Лила!
Тунисский "тач" - на стол тарелку с хариссой в качестве аперитива, как в ресторане и будя!Nadja писал(а): А если серьезно, то можно, но тунисский "тач" должен все равно присуствовать хоть иногда. Я как раз сегодня кастрюлю борща сварила, а к мясу у меня был томатный соус с фенхелем. Конечно, с хариссой.
У меня дома даже кус-кусницы нет. И готовить я его еще не умею А так иногда кус-куса хочется. Эххх....
Я мч всё это высказывала...так он согласился, что в их блюдах перебор томатной пасты....
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5738
- Зарегистрирован: 17 авг 2007, 02:00
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5738
- Зарегистрирован: 17 авг 2007, 02:00