Если бы ты был внимательнее, то заметил бы, сколько людей отметили твои заслуги (ну и Димины тоже) в деле санпросвещения!!!:))) Некоторые даже антигельминтные препараты принимать начали... для профиликтики паразитов:)))virtus писал(а):Начинай меня разубеждать! Побольше эмоций, от души...Sugar писал(а): Виртус! Ты не прав!!!:)
Самостоятельные путешествия по Тунису
Эй, жена! Ау-у! Ты слышишь?! Тему нельзя закрывать...Смирись, Зина...Sugar писал(а):Если бы ты был внимательнее, то заметил бы, сколько людей отметили твои заслуги (ну и Димины тоже) в деле санпросвещения!!!:))) Некоторые даже антигельминтные препараты принимать начали... для профиликтики паразитов:)))virtus писал(а):Начинай меня разубеждать! Побольше эмоций, от души...Sugar писал(а): Виртус! Ты не прав!!!:)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
а сколько?
мне к примеру, на нырялку туда придёца ехать, может даже на несколько дней.
первая нырялка начинается в 9.30
так вот. в связи с чем вопрос. сколько ехать и сколько это будет стоить? и возможно ли будет найти на месте гостиницу, чтобы там вещи оставить. и как народ в маршрутке будет пялица на сумку со снарягой?
так вот. в связи с чем вопрос. сколько ехать и сколько это будет стоить? и возможно ли будет найти на месте гостиницу, чтобы там вещи оставить. и как народ в маршрутке будет пялица на сумку со снарягой?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
долго ехать...с туниса до табарке наверно 4 часа...просто дорога гористая...лелик наверно знает лучше всехВейла писал(а):а сколько?
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 03 дек 2007, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
расписание нет...там на место узнайте...в тунис такой принципь ..маршрутка уже польная значит поехали...но желательно утром рано быть там...далёкые рейсы рано начинаютьВейла писал(а):кхм. ладно, а есть расписание какое-то этих маршруток?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):долго ехать...с туниса до табарке наверно 4 часа
- Nadja
- Настоящий тунисец
Из Сусса до столицы маршрутка стоит 8 динаров. (Из Хаммамета - дешевле). Думаю, что до Табарки примерно столько же будет стоить. На счет гостиницы Табарки нужно спросить Лелика, он там был. На сумку пялиться не будут - сами ездим периодически с большими сумками. В багажник положите и все.Вейла писал(а): так вот. в связи с чем вопрос. сколько ехать и сколько это будет стоить? и возможно ли будет найти на месте гостиницу, чтобы там вещи оставить. и как народ в маршрутке будет пялица на сумку со снарягой?