Курс валют теперь тоже Мимоза будет писатьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):СПАСИБО МИМОЗА ЗА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЙ
#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Эт точно...А вот кому реально повезло, без кавычек, это Германии - как в жеребьевке на ЧМ, что на ЧЕ. Мне так кажетсяaleksandre писал(а):Лена, в чем повезло? Да в кавычках"повезло".
На самом деле, подлинным праздником будет - смотреть матчи в группе С. Порадовали, порадовали - ничего не скажешь. Значит, будет настоящий футбол. Группа А - тоже отлично.
Зенит - Чемпион!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
В общем-то и англичан мы обыграли ... И с тем же счетом ...Julliette писал(а):Ну смогли же мы греков на прошлом ЧЕ обыграть Хотя сейчас уже другая команда там...aleksandre писал(а):Правильно!
Нашим только одна дорога - с греками договариваться. Но у греков - такой контролер, что ничего не даст сделать. Ну и играть все равно надо, конечно.
В том-то все и дело, что у нас нет стабильных выступлений. Я совершенно не удивлюсь, что команда выстоит против испанцев, но потом проиграет и грекам, и шведам. На то он и футбол.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, можно ждать чего угодно от нашихaleksandre писал(а): В общем-то и англичан мы обыграли ... И с тем же счетом ...
В том-то все и дело, что у нас нет стабильных выступлений. Я совершенно не удивлюсь, что команда выстоит против испанцев, но потом проиграет и грекам, и шведам. На то он и футбол.
И вообще, я уже не удивлюсь, если чемпионом, например, станет Польша
Зенит - Чемпион!!!