Уцененное?legourmet писал(а):Я не знаю,как в Карфуре...но здесь много чего есть... Вино на 15% дешевле,чем в Суссе...Miziena писал(а):Дим, а есть смысл туда ехать? Может выбор харчей реально больше чем в Карфуре?
Инфо с ТУНИСА
Надь, спасибо...а то мне путь в Бизерту совсем не с руки...Nadja писал(а):Я особого смысла не вижу.
Выбор тот же. Может, непродуктовые магазины другие.
Но вобщем и целом, Карфур получше будет.
В Карфуре Старый Магон стоит 9 динар, а в Сусе - 12 динар (или 11,5)!
Так что Дима прав, конечно...
J'adore Sahara!
- Nadja
- Настоящий тунисец
Попробуем. Название знакомое. Когда Сира закончится, поедем закупаться.Miziena писал(а):Заинтриговала!Nadja писал(а):На этикетке не написано, но на вкус, похоже, что да. Очень ароматное. Даже не написано, что "резерва". Просто - ограниченный выпуск.
По рекомендации Алмаз очень понравилось "Coup de cour" Сан. Августин. Уж очень хорошо! И недорого - динаров 6-7...
Да приходится, Дим!legourmet писал(а):Зуз слов! Миз...у тебя успехи в освоении языка...Miziena писал(а):Накатай потом зуз слов, как впечатление...Nadja писал(а):Да-дА!! Вспомнила! Видела такое! В Кантауи было, помню. В Женерале в Суссе тоже вроде видела. Сенкс!
Особенно умиляет, когда меня туниски обсуждают по-арабски в расчёте на то, что я - пень...
Не тут то было, хражданки! На-кося выкуси!
J'adore Sahara!
- Nadja
- Настоящий тунисец
Зуз - накатаю! Ты тоже, если Сира встретишь.legourmet писал(а):Зуз слов! Миз...у тебя успехи в освоении языка...Miziena писал(а): Накатай потом зуз слов, как впечатление...
Последний раз редактировалось Nadja 03 дек 2007, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
На-кося выкуси... КУС-КУСИ...Miziena писал(а):Да приходится, Дим!legourmet писал(а):Зуз слов! Миз...у тебя успехи в освоении языка...Miziena писал(а): Накатай потом зуз слов, как впечатление...
Особенно умиляет, когда меня туниски обсуждают по-арабски в расчёте на то, что я - пень...
Не тут то было, хражданки! На-кося выкуси!
Договорились! Как только в любимую страну - так сразу! Раздавим с Фавори на ура, как обычно...Nadja писал(а):Зуз - накатаю! Ты тоже, если Сира встретишь.legourmet писал(а):Зуз слов! Миз...у тебя успехи в освоении языка...Miziena писал(а): Накатай потом зуз слов, как впечатление...
J'adore Sahara!