Меня не кормили А еще какой-то мент наорал на меня за то, что я курил на крылечке Сами курят прямо в кабинетах, а другим нельзя!aleksandre писал(а):А с едой, с едой-то как?
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
Ээээ нет, зачем в тюрьму....lelik писал(а):Придется что? В тунисской тюрьме побывать? Нет уж спасибо. Я как-то был в ихнем обезьяннике - с меня хватило.tuneln писал(а):Окэ! Так мы и порешим.
Простите, lelik, но в этот раз придется вам......
Счет за Виртусовское такси оплатить и се. А можно и не платить, он просто его вам пришлет.
В Суссе!Miziena писал(а):Если не секрет, то в какой дыре это было?lelik писал(а):
Во-вторых, там нет ни одного компьютера. Сидят менты и на машинках пишут...
А полицейских там действительно много! И еще полно тайных осведомителей(правда не знаю, насколько они тайные - даже я вижу, что они ГБ-исты) Ходят по улицам в гражданском и время от времени по рации переговариваются.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
И не говори! Сидели мы как-то в кафе с другом мч и разговаривали про Бен Али. Разговор шёл на французском. Я и сказала, что не может человек в 70 лет иметь такие чёрные волосы...мол, сто процентов он их красит.lelik писал(а):... И еще полно тайных осведомителей(правда не знаю, насколько они тайные - даже я вижу, что они ГБ-исты) Ходят по улицам в гражданском и время от времени по рации переговариваются.
Так друг сделал квадратные глаза и впал в полуобморочное состояние от моих слов ...потом объяснил, почему...
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Нет, ну а что, я прочитала две страницы настоящего флуда в надежде на то, что найду какую-нибудь полезную информацию... не нашла...Miziena писал(а):Куба, мож ты модером заделаешься, а? Тебе пойдёт!Cuba писал(а):Мля, я думала, что тут уже полфорума в Тунис улетело, а Вы опять не по теме... И не стыдно?
А про тунисских полицейских, про поведение с тунисскими таксистами, что совсем не интересно разве. Ну и флуданули ни без этого.Cuba писал(а):Нет, ну а что, я прочитала две страницы настоящего флуда в надежде на то, что найду какую-нибудь полезную информацию... не нашла...Miziena писал(а):Куба, мож ты модером заделаешься, а? Тебе пойдёт!Cuba писал(а):Мля, я думала, что тут уже полфорума в Тунис улетело, а Вы опять не по теме... И не стыдно?
Слушай, а что ты ещё полезного хочешь? В 257-ой раз обсудить цены через Франкфурт или Милан?Cuba писал(а):Нет, ну а что, я прочитала две страницы настоящего флуда в надежде на то, что найду какую-нибудь полезную информацию... не нашла...Miziena писал(а):Куба, мож ты модером заделаешься, а? Тебе пойдёт!Cuba писал(а):Мля, я думала, что тут уже полфорума в Тунис улетело, а Вы опять не по теме... И не стыдно?
J'adore Sahara!
Действительно, в теме 46 страниц. Из них только 3 страницы флуд...А ей все мало информации...Ждет какую-нибудь жареную сплетню о рейсе стоимостью 20 долларовMiziena писал(а):Слушай, а что ты ещё полезного хочешь? В 257-ой раз обсудить цены через Франкфурт или Милан?Cuba писал(а):Нет, ну а что, я прочитала две страницы настоящего флуда в надежде на то, что найду какую-нибудь полезную информацию... не нашла...Miziena писал(а): Куба, мож ты модером заделаешься, а? Тебе пойдёт!
- legourmet
- Почетный тунисец
Почему сплетню...я летал за 50 в 2005 году,только с Монастира...и есть товарищи,кто умудрялся за 20...virtus писал(а):Действительно, в теме 46 страниц. Из них только 3 страницы флуд...А ей все мало информации...Ждет какую-нибудь жареную сплетню о рейсе стоимостью 20 долларовMiziena писал(а):Слушай, а что ты ещё полезного хочешь? В 257-ой раз обсудить цены через Франкфурт или Милан?Cuba писал(а): Нет, ну а что, я прочитала две страницы настоящего флуда в надежде на то, что найду какую-нибудь полезную информацию... не нашла...
Кстати о ценах... турагентства предлагают билеты на предновогодние рейсы по цене порядка 500-600 евро. А на сайтах Люфтганзы и Алиталии цены на те же даты - 1200-1500 евро... как же так?Miziena писал(а): Слушай, а что ты ещё полезного хочешь? В 257-ой раз обсудить цены через Франкфурт или Милан?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...