Виртус, потом напиши, как там - в тунисской, простите, тюрьме.
Мало ли может человеку жарко с небритыми ногами, а губы как будто кремом намазал, чтоб не лопались и почему сразу в турму человека сдавать.
Но если вы, lelik, это наверняка знаете, то пускай лучше Виртус за такси
дорого платит, все советы отменяются!
Мало ли может человеку жарко с небритыми ногами, а губы как будто кремом намазал, чтоб не лопались и почему сразу в турму человека сдавать.
Я счет Лелику пришлю
Окэ! Так мы и порешим.
Простите, lelik, но в этот раз придется вам......
tuneln писал(а):Мало ли может человеку жарко с небритыми ногами, а губы как будто кремом намазал, чтоб не лопались и почему сразу в турму человека сдавать.
Конечно, пускай платит! Халявщик...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
За попытку нелегального сбыта крупной партии матрешек Шучу.
Вытаскивал оттуда знакомого, которого повязали за пьянку. Я там устроил грандиозный скандал и его отпустили. Вообще на тему отношения тунисской полиции к своим гражданам могу сказать только
lelik писал(а):За попытку нелегального сбыта крупной партии матрешек Шучу.
Вытаскивал оттуда знакомого, которого повязали за пьянку. Я там устроил грандиозный скандал и его отпустили. Вообще на тему отношения тунисской полиции к своим гражданам могу сказать только
Ха! Как мне сказали, на одного тунисского гражданина приходится ТРИ полицейских!
Miziena писал(а):
И как там в двух словах? Баланду тунисскую пробовал?
Больше всего меня там поразило 2 момента - во-первых, у местных полицейских какая-то страсть к наручникам - они их на всех надевают и потом эти в наручниках гуляют по коридорам... Вот и думай - если он такой опасный человек, что его заковали - зачем отпускать его погулять?!
Во-вторых, там нет ни одного компьютера. Сидят менты и на машинках пишут.
Почему-то это мне больше всего запомнилось.