Интелект человека зависит от того,как его развивают с момента зачатия...Если мама-дубина и мечтает о том,как встретиться с подругой и потрещать насчет,того,как бабла накосить... то ребенок-дубина вырастет... Не уверен,что пару десятков лет детям тунисским их мамы читали сказки А.Барто... У меня официант не знает...хто такой Гитлер... Дебил...ментальная карма=нулю...Ярославна писал(а):Что-то полярности я не заметила... Все как у всех... Ой, ну это тема для отдельного обсуждения, в ВИПах есть такая, про разность в менталитетах. Я там от корки до корки все прочитала, но у меня опыт общения не такой большой. Пока не со всем написанным там согласна (наивная еще, наверно... ). Один момент меня там заинтересовал, про поговорить об абстрактном... Не знаю, мы много об чем говорили, на отвлеченные от жизни темы... Мой особенно образованием не блещет, начитанностью, думаю, то же... Но ведь говорили! Да еще на английском!Miziena писал(а):Ещё как можно понять. Многое от человека зависит.Sugar писал(а):... потому как все-равно не понять друг друга в силу полярности менталитета:)
У кого-то сознание открыто для нового, а кто-то так и живёт всю жизнь дремучим...
вчера в СМСке выдал - я скучаю по тебе и по нашим долгим разговорам... Так что, не знаю. Может ему прикольно, так ниочем с ним еще никто не разговаривал? Это ж мы, русские!
В поисках смысла... О мечте... О жизни... О любви...
- legourmet
- Почетный тунисец
Гыыы, мой знает, и про Вторую Мировую - знает...legourmet писал(а):Интелект человека зависит от того,как его развивают с момента зачатия...Если мама-дубина и мечтает о том,как встретиться с подругой и потрещать насчет,того,как бабла накосить... то ребенок-дубина вырастет... Не уверен,что пару десятков лет детям тунисским их мамы читали сказки А.Барто... У меня официант не знает...хто такой Гитлер... Дебил...ментальная карма=нулю...
Толька Агния Барто писала детям стихи...
Miziena писал(а):А меня мой по-русски называет "Радость моя!"Лала писал(а):Я своего знакомого тунисца научила по русски говорить ДАРРАГАЙЯ.
Мило звучит в его исполнении,меня умиляет
Тоже прикольно...
Легок на помине,моя ДАРРАГАЙЯ:ir: Звонил тока что Он там в Тунисе чувствует что ли,когда я вспоминаю его!!!???Только спомню,и сразу звонок
ВСТРЕЧАЛ КТО НИБУДЬ ТАКИХ ЖЕ ЭКСТРАСЕНСОВ???
- legourmet
- Почетный тунисец
Правильно Оля...стихи...сам не ожидал,как спутал с дядюшкой Римусом... во алкоголь чего делает! И гельминтов множит и процесс мышления тормозит...Ярославна писал(а):Гыыы, мой знает, и про Вторую Мировую - знает...legourmet писал(а):Интелект человека зависит от того,как его развивают с момента зачатия...Если мама-дубина и мечтает о том,как встретиться с подругой и потрещать насчет,того,как бабла накосить... то ребенок-дубина вырастет... Не уверен,что пару десятков лет детям тунисским их мамы читали сказки А.Барто... У меня официант не знает...хто такой Гитлер... Дебил...ментальная карма=нулю...
Толька Агния Барто писала детям стихи...
Да это нормальное явление...при чём здесь экстрасенсы?Лала писал(а): Легок на помине,моя ДАРРАГАЙЯ:ir: Звонил тока что Он там в Тунисе чувствует что ли,когда я вспоминаю его!!!???Только спомню,и сразу звонок
Мысль - это энергия. Человек её сразу улавливает...
J'adore Sahara!
Не ожидала,что мысли До Туниса долететь могутMiziena писал(а):Да это нормальное явление...при чём здесь экстрасенсы?Лала писал(а): Легок на помине,моя ДАРРАГАЙЯ:ir: Звонил тока что Он там в Тунисе чувствует что ли,когда я вспоминаю его!!!???Только спомню,и сразу звонок
Мысль - это энергия. Человек её сразу улавливает...