Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
В Столице полно сносных отелей за 20-30 динар за ночь.legourmet писал(а):Насчет...переночевать в отеле,смотря какой отель... А то приедет Абунавэс,или Лак... И так поболее,чем такси будет... Или Хана-Интернациональ(пиво4,5) ...да и Хилтон тоже...lelik писал(а):А чего тут такого - переночевать в отеле?Miziena писал(а):Дима с Лёликом запугали Ярославну!
То самолёт в 2 ночи, то в отель переться ночевать! Вот радости!
Мне кажется сидеть ночью на станции луажей в Тунисе Ярославне меньше понравится!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Нее, это смотря с кем сидеть... А в аэропорту есть где сидеть? а на вокзале?:lol:lelik писал(а):А чего тут такого - переночевать в отеле?Miziena писал(а):Дима с Лёликом запугали Ярославну!
То самолёт в 2 ночи, то в отель переться ночевать! Вот радости!
Мне кажется сидеть ночью на станции луажей в Тунисе Ярославне меньше понравится!
Вопщем, Лелик, жду твой подробный отчет о поездке...
Запугали, запугали...
- legourmet
- Почетный тунисец
60 динар-хорошая цена И про такси верно сказали...про желтое...а туристическое-белое такси...везет за 80,но четверых... И из Туниса есть туристическое такси...тоже динар за 100 едет и за четверых берет 100 т.е.4 чела=25 с персоны... Туристическое такси-комфортная машина...Ехал из Монастира в Сусс за 10 динар, месяц назад... на Фольксваген Пассат,почти новом...tuneln писал(а):В этом году из Хаммамета в Монастир я ехала за 60 динар, но не на такси, а частным образом. Мне сказали, что желтое такси не повезет, так как таксисты не имеют права выезжать за пределы города.
Лёлик сегодня в роли махрового садюги...lelik писал(а):На вокзале есть зал ожидания с пластиковыми стульчикамиЯрославна писал(а): Нее, это смотря с кем сидеть... А в аэропорту есть где сидеть? а на вокзале?
А на станции луажей сидеть придется в компании водителей этих самых луажей
Ярославна, из аэропорта ни ногой тогда! А тебе тут насоветуют "добрые люди"...от всей души....
J'adore Sahara!
Ну, уже легче! Нам не привыкать!! Мы ж не прынцессы... думаю, проще утра будет дождаться...Miziena писал(а):Аэропорт приличный, двухэтажный...есть здоровое кафе на 2 этаже...можно и посидеть!
Я все это досконально выспрашиваю, если меня не смогут встретить. Я на всякий случай, мало ли что, всякое бывает. Ну а ежели "принимающая сторона" встретит (а я, разумеется, буду жестко на этом настаивать!!!), то носителю языка проще будет договориться - довезти меня до пункта назначения...
На В6??legourmet писал(а):Ехал из Монастира в Сусс за 10 динар, месяц назад... на Фольксваген Пассат,почти новом...
Аха! Но прально, прально, чтоб не забывалась, что в чужой стране вооще-то буду... А то хабиби, хабиби...Miziena писал(а):Лёлик сегодня в роли махрового садюги...
Нее, на такси денюг будет жаалко, на отель - то же... Проще 4 часа в аэропорту бесплатно посидеть - книжку почитать... Даже с "принимающей стороной"
Да брось ты, Ярославна! Все будет в порядке!Ярославна писал(а):Аха! Но прально, прально, чтоб не забывалась, что в чужой стране вооще-то буду... А то хабиби, хабиби...Miziena писал(а):Лёлик сегодня в роли махрового садюги...
Нее, на такси денюг будет жаалко, на отель - то же... Проще 4 часа в аэропорту бесплатно посидеть - книжку почитать... Даже с "принимающей стороной"
Во-первых, напрягай принимающую сторону - пусть встречает.
Ну а если не сможет - не переживай! Ты же в Тунисе будешь! Только теплую одежду далеко не убирай - ночью зимой может быть холодно (может и 0 градусов быть)! И еще с деньгами нужно что-то придумать - либо сними с карточки в аэропорту, либо поменяй немного там же. Думаю(точнее, очень надеюсь!) что и обменники и банкоматы там есть - а то чем таксисту платить?!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...