Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
И что, ночью кто-нить поедет? они работают круглосуточно?Amate писал(а):если ночью нет луажей - это, оказывается, не значит, что их на самом деле нет! Они есть. Только стоят и никуда не едут. А водитель запросто может спать внутри.И нам посоветовали стучать и будить!
Аха, представила сразу нашего водителя маршрутки в России... Куда и на сколько он меня пошлет с такой просьбой...
Я ездил ... надо было кровь из носу попасть в 2 часа ночи из Туниса в Сусс. Пришлось платить за всю маршрутку - порядка 70 TD!Ярославна писал(а):И что, ночью кто-нить поедет? они работают круглосуточно?Amate писал(а):если ночью нет луажей - это, оказывается, не значит, что их на самом деле нет! Они есть. Только стоят и никуда не едут. А водитель запросто может спать внутри.И нам посоветовали стучать и будить!
Аха, представила сразу нашего водителя маршрутки в России... Куда и на сколько он меня пощлет с такой просьбой...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Лелик, пока ты тут... помню, была уже темка про это, но не нашла, так что извините...
Значицца, от аэропорта Туниса куда мне просить таксиста везти? До станции луажей? Ну, от станции до станции в Суссе. Из Суса и так выберусь, не проблема - такси, да и луажи до Порта Кант-и помню, где останавливаются... Прально???
Значицца, от аэропорта Туниса куда мне просить таксиста везти? До станции луажей? Ну, от станции до станции в Суссе. Из Суса и так выберусь, не проблема - такси, да и луажи до Порта Кант-и помню, где останавливаются... Прально???
- legourmet
- Почетный тунисец
Оля...схема верна,только сейчас какие-то проблемы с луажами...в 2 ночи по Тунису...это то время,когда самолет через Милан в столицу прилетает... Незнаю,как Люфганза...Ярославна писал(а):Лелик, пока ты тут... помню, была уже темка про это, но не нашла, так что извините...
Ярославна, лично я собираюсь сделать так:Ярославна писал(а):Лелик, пока ты тут... помню, была уже темка про это, но не нашла, так что извините...
1. прилететь в Тунис
2. на такси от аэропорта до вокзала в столице
3. в зависмости от времени - либо переночевать в Тунисе, а с утра на поезде в Сусс, либо если будет уже часов 5 утра, просто дождаться первого поезда до Сусса (06:00)
То, что ночью Луажи ходят - однозначно. Просто водитель поедет только тогда, когда соберет деньги за весь луаж, следовательно ночью надо либо ждать неизвестно сколько, пока придут остальные пассажиры, либо платить за все 8 мест. А переночевать одну ночь в простеньком отеле в Тунисе будет раза в три дешевле.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- legourmet
- Почетный тунисец
Такси...от 120 динар... 2400 руб на наши...за 165 км...можно и за меньшее ...уболтать,смотря кого... а расценки..ЕСЛИ Я НЕ ПУТАЮ НИЧЕГО... 400 миллим-300 метров-1 км-1,3 динара,округлим до 150км...будет 110евро... Для сравнения...из Монастира в Хаммамет таксисты везут за 100евро...а там 120 км...Пьяный парень и за 300 евро сел в такси... Таксист был мой знакомый и я попросил не "обувать"русского туриста..он взял 150...Ярославна писал(а):Дим, да я понимаю, что в 2 часа ночи с чумаданом бегать-искать луаж будет волшебно и незабываемо...
Лучше скажи, чо делать-то тада? Скока такси до Суса хотя бы?
- legourmet
- Почетный тунисец
Насчет...переночевать в отеле,смотря какой отель... А то приедет Абунавэс,или Лак... И так поболее,чем такси будет... Или Хана-Интернациональ(пиво4,5) ...да и Хилтон тоже...lelik писал(а):А чего тут такого - переночевать в отеле?Miziena писал(а):Дима с Лёликом запугали Ярославну!
То самолёт в 2 ночи, то в отель переться ночевать! Вот радости!
Мне кажется сидеть ночью на станции луажей в Тунисе Ярославне меньше понравится!