Подскажите, в каких кассах продаюся билеты на чартерный рейс???TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v agenstvax v aeroporte,i ducument,konieshno ludi uletayut s vizami a ni bez..viksna писал(а):Интересно, где Ваши знакомые покупают билеты на чартерные рейсы????TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):vziatku,moi znakommie ni platili,oni rovno platili stoimost bileta ni bolshe
Выборы в Тунисе проводят? ... или как?
При чём здесь продажа имения?viksna писал(а): Это замечательно, я очень за нее рада... Но извините, я не думаю что Алмаз собиралась продавать свое имение в Тунисе и вывозить деньги в другую страну...
У вас с логикой всё в порядке? Других денег быть не может для вывоза, только от продажи?
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
turistitsheskie firmi i tur operatori,no more commentsviksna писал(а):Подскажите, в каких кассах продаюся билеты на чартерный рейс???TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v agenstvax v aeroporte,i ducument,konieshno ludi uletayut s vizami a ni bez..viksna писал(а): Интересно, где Ваши знакомые покупают билеты на чартерные рейсы????
Дело в том, что с проблемой вываоза денег из Туниса, насколько понятно по общению, никто не сталкивался... И все заявлкения типа, можно вывести сколько хочешь голословные...Miziena писал(а):При чём здесь продажа имения?viksna писал(а): Это замечательно, я очень за нее рада... Но извините, я не думаю что Алмаз собиралась продавать свое имение в Тунисе и вывозить деньги в другую страну...
У вас с логикой всё в порядке? Других денег быть не может для вывоза, только от продажи?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
При чём здесь продажа имения?Miziena писал(а):viksna писал(а): Это замечательно, я очень за нее рада... Но извините, я не думаю что Алмаз собиралась продавать свое имение в Тунисе и вывозить деньги в другую страну...
Не я в Москве святым духом питаюсь
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я слышал, что с этим бывают проблемы.viksna писал(а):Дело в том, что с проблемой вываоза денег из Туниса, насколько понятно по общению, никто не сталкивался... И все заявлкения типа, можно вывести сколько хочешь голословные...
История была такая: некий французский гражданин российского происхождения еще в начале прошлого века купил себе дом в Суссе. Недавно его наследники, живущие в России, продали этот дом Тунисцам.
А деньги застряли на каком-то там специальном счету в тунисском банке и потратить их можно только в Тунисе, вывезти нельзя.
Повторюсь, историю просто слышал от знакомых - правда это или нет - не знаю.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
spassiba,u menia spetsialnost ni slojnaya otshen i ya s razresheniami ni begayu ni tuda ni suda,ya na piat minut zdam spravku sho ya est student i beru dokument v banke...eta nitshevo ni zaimiotviksna писал(а):Хорошо не буду Вас мучить, у Вас и так специальность сложная, еще Вам голову забивать всякими чартерами, разрешениями на вывоз и т.д.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya j skazal sho ni v kassi aeroporta,a u tur operatorax i tur agenstv...