тттсссссссссссссссс Виртушкаvirtus писал(а):Мы с Лалкой поздравляем тебя! У нас сейчас пауза...Лала писал(а): С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!
Зайдем к тебе на рюмку чая!
Праздники, поздравления :)
- legourmet
- Почетный тунисец
Спасибо Лил!А вот творческих узбеков убавилось... Улетели в ноябре... Будем теперь к успехам идти... Если не заглянешь,как-нибудь... то я сам к вам...припрусь... с пельменями...Leela писал(а):ой уже 12!
Дима! с днем рождения!!!!
счастья тебе, любви, здоровья и больших творческих узбеков!!!!!
очень надеюсь, что в скором времени тоже загляну к тебе в ресторан на пельмени! а то вон к тебе из России ездят, а я из соседнего города никак не доеду...
ААА, все как всегда! Опаздала! Поэтому хоть и не в числе самых первых, но всеравно поздравляю! И желаю! Всего-всего!legourmet писал(а):Спасибо Лелик!Планы осуществляем... А мечта моя...отменить "Ол инклюзив"...
Ну, и пусть оллинклюзив отмениться (хи-хи, мне фиолетово, поэтому пускай отменяется... )!
ПАЗДРАВЛЯЮ!
-
- Почетный тунисец
К стройному многоголосию поздравлений я хочу добавить и свой голос!
Дорогой Дима!
Поздравляю тебя от всей души!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней Сахара. Полной, как кувшин хлебосольного кавказца Магомеда. Долгой, как звездный путь к Сатурну. Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни! Будь всегда здоров и счастлив! И всегда оставайся оптимистом! И пусть твои желания с ума сойдут от твоих возможностей!!!!
Дорогой Дима!
Поздравляю тебя от всей души!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней Сахара. Полной, как кувшин хлебосольного кавказца Магомеда. Долгой, как звездный путь к Сатурну. Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни! Будь всегда здоров и счастлив! И всегда оставайся оптимистом! И пусть твои желания с ума сойдут от твоих возможностей!!!!