Я же и говорю: для гурманов острова!Amate писал(а):Miziena писал(а):Ты только себя не настраивай на что-то необыкновенное сразу...aleksandre писал(а):Слушай, о Керкеннах думаю постоянно! Как попадаю в Тунис - сразу же туда!
Очарование потом раскроется, надо дать ему настояться сначала!
Золотые слова, дорогая! Очень тонко подметила!
Интересные факты про Тунис
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Спасибо большое Amate Я так поняла, ехать придется долго? Часа 3-4?Amate писал(а):Добраться просто. На маршрутке из Сусса до Сфакса. От станции луажей в Сфаксе на такси до порта. Потом на паром, который ходит довольно часто (расписание не помню). Выходите с парома и на такси или маршрутке в любую точку острова.love_in_tunisia писал(а):Привет всем
Все так мило расписывают Керкенские острова Как из Сусса туда можно добраться? Мне прям теперь нетерпится там побывать
-
- Настоящий тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Amate, а отель на островах (Гранд, насколько я понял) бронировали заранее? Или можно прямо там, по приезду, в нем поселиться?Amate писал(а):Я не знаю точно, сколько времени уйдёт на дорогу от Сусса до Сфакса (мы ездили из Махдии), но, думаю, что часа три - четыре это вполне вероятно. А паром да Керкенн идёт в среднем 50 минут.
Зачем бронировать? Кое у кого там есть блат...aleksandre писал(а):Amate, а отель на островах (Гранд, насколько я понял) бронировали заранее? Или можно прямо там, по приезду, в нем поселиться?Amate писал(а):Я не знаю точно, сколько времени уйдёт на дорогу от Сусса до Сфакса (мы ездили из Махдии), но, думаю, что часа три - четыре это вполне вероятно. А паром да Керкенн идёт в среднем 50 минут.
Рассказываю.love_in_tunisia писал(а):Спасибо большое Amate Я так поняла, ехать придется долго? Часа 3-4?Amate писал(а):Добраться просто. На маршрутке из Сусса до Сфакса. От станции луажей в Сфаксе на такси до порта. Потом на паром, который ходит довольно часто (расписание не помню). Выходите с парома и на такси или маршрутке в любую точку острова.love_in_tunisia писал(а):Привет всем
Все так мило расписывают Керкенские острова Как из Сусса туда можно добраться? Мне прям теперь нетерпится там побывать
От Суса до Сфакса расстояние - 100 км. НО! Это самая загруженная трасса и движение там максимум км 60 всё время...на машине я доехала за 1ч 50 мин, вся в изнеможении от грузовиков (дорога в одну полосу, обогнать - без вариантов! ).
Далее по Сфаксу минут 15-20 по порта, а там паром. Возможно придётся подождать около часа, а потом грузиться на него минут 30...
Паром идёт около часа. Внутри него в зале есть барная стойка с чай-кофе и т.д...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya daje ni dumayu sho tam est shota posmotret..prosta ostrov...niznayu,ya sam kagda tam bil mne nitshevo niebilo interessno,krome dolgoe ojidanie na parlove_in_tunisia писал(а):Спасибо Миз!
Ну туда нет смысла ехать на один день, да? Не будет достаточно времени все посмотреть. На два три-дня лучше
eta moe mnenie tolko i eta ni znatshit sho ya prav
То есть ты не уверен в своей правоте?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya daje ni dumayu sho tam est shota posmotret..prosta ostrov...niznayu,ya sam kagda tam bil mne nitshevo niebilo interessno,krome dolgoe ojidanie na parlove_in_tunisia писал(а):Спасибо Миз!
Ну туда нет смысла ехать на один день, да? Не будет достаточно времени все посмотреть. На два три-дня лучше
-
- Настоящий тунисец
То есть два дня там делать нечего Но я все равно обязательно поеду, очень уж интересно мне тем более наши девчонки так расхваливаютTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya daje ni dumayu sho tam est shota posmotret..prosta ostrov...niznayu,ya sam kagda tam bil mne nitshevo niebilo interessno,krome dolgoe ojidanie na parlove_in_tunisia писал(а):Спасибо Миз!
Последний раз редактировалось love_in_tunisia 30 ноя 2007, 21:24, всего редактировалось 1 раз.