Интересные факты про Тунис

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Amate писал(а):
Miziena писал(а):
aleksandre писал(а):Слушай, о Керкеннах думаю постоянно! Как попадаю в Тунис - сразу же туда!
Ты только себя не настраивай на что-то необыкновенное сразу... :wink:

Очарование потом раскроется, надо дать ему настояться сначала! :yes:

Золотые слова, дорогая! Очень тонко подметила! :kiss:
Я же и говорю: для гурманов острова! :kiss:
J'adore Sahara!
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

Надо будет тоже туда обязательно съездить - все так расхваливают Керкенны :roll:
Зенит - Чемпион!!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Наши девушки не могут не расхваливать то, что действительно хорошо - этим людям можно доверять в их оценках.
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Саша, :kiss: :Heppy:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Amate писал(а):
love_in_tunisia писал(а):Привет всем :wink:

Все так мило расписывают Керкенские острова :exc: Как из Сусса туда можно добраться? :oops: :oops: :oops: Мне прям теперь нетерпится там побывать :)
Добраться просто. На маршрутке из Сусса до Сфакса. От станции луажей в Сфаксе на такси до порта. Потом на паром, который ходит довольно часто (расписание не помню). Выходите с парома и на такси или маршрутке в любую точку острова.
Спасибо большое Amate :wink: Я так поняла, ехать придется долго? Часа 3-4? :oops:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Я не знаю точно, сколько времени уйдёт на дорогу от Сусса до Сфакса (мы ездили из Махдии), но, думаю, что часа три - четыре это вполне вероятно. А паром да Керкенн идёт в среднем 50 минут.
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Amate писал(а):Я не знаю точно, сколько времени уйдёт на дорогу от Сусса до Сфакса (мы ездили из Махдии), но, думаю, что часа три - четыре это вполне вероятно. А паром да Керкенн идёт в среднем 50 минут.
Все поняла, ещё раз благодарю за ценную инфу :wink: :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а):Я не знаю точно, сколько времени уйдёт на дорогу от Сусса до Сфакса (мы ездили из Махдии), но, думаю, что часа три - четыре это вполне вероятно. А паром да Керкенн идёт в среднем 50 минут.
Amate, а отель на островах (Гранд, насколько я понял) бронировали заранее? Или можно прямо там, по приезду, в нем поселиться?
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):
Amate, а отель на островах (Гранд, насколько я понял) бронировали заранее? Или можно прямо там, по приезду, в нем поселиться?
Зачем бронировать? Кое у кого там есть блат... :bot:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

love_in_tunisia писал(а):
Amate писал(а):
love_in_tunisia писал(а):Привет всем :wink:

Все так мило расписывают Керкенские острова :exc: Как из Сусса туда можно добраться? :oops: :oops: :oops: Мне прям теперь нетерпится там побывать :)
Добраться просто. На маршрутке из Сусса до Сфакса. От станции луажей в Сфаксе на такси до порта. Потом на паром, который ходит довольно часто (расписание не помню). Выходите с парома и на такси или маршрутке в любую точку острова.
Спасибо большое Amate :wink: Я так поняла, ехать придется долго? Часа 3-4? :oops:
Рассказываю. :wink:

От Суса до Сфакса расстояние - 100 км. :D НО! Это самая загруженная трасса и движение там максимум км 60 всё время...на машине я доехала за 1ч 50 мин, вся в изнеможении от грузовиков (дорога в одну полосу, обогнать - без вариантов! :pnk: ).

Далее по Сфаксу минут 15-20 по порта, а там паром. Возможно придётся подождать около часа, а потом грузиться на него минут 30... :lol:

Паром идёт около часа. Внутри него в зале есть барная стойка с чай-кофе и т.д... :D
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena, отель на Керкеннах вы не бронировали ведь заранее? Сразу на месте решили, где остановиться? Я так понял, что в несезон там с этим проблем нет. :wink:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо Миз!

Ну туда нет смысла ехать на один день, да? Не будет достаточно времени все посмотреть. На два три-дня лучше :think:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

love_in_tunisia писал(а):Спасибо Миз!

Ну туда нет смысла ехать на один день, да? Не будет достаточно времени все посмотреть. На два три-дня лучше :think:
ya daje ni dumayu sho tam est shota posmotret..prosta ostrov...niznayu,ya sam kagda tam bil mne nitshevo niebilo interessno,krome dolgoe ojidanie na par :oops:
eta moe mnenie tolko i eta ni znatshit sho ya prav :wink:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):

ya daje ni dumayu sho tam est shota posmotret..prosta ostrov...niznayu,ya sam kagda tam bil mne nitshevo niebilo interessno,krome dolgoe ojidanie na par :oops:
То есть ты не уверен в своей правоте? :B
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):

То есть два дня там делать нечего :roll: Но я все равно обязательно поеду, очень уж интересно мне :wink: тем более наши девчонки так расхваливают :roul:
Последний раз редактировалось love_in_tunisia 30 ноя 2007, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить