Кстати, да, и во сколько пирожок обошелся?aleksandre писал(а):Lelik, извини, если я пропустил какой-либо твой пост, где ты рассказывал о планируемой поездке на Новый Год. Насколько я понял, ты забронировал отель и уже под эти даты подобрал себе транзитный перелет регулярными рейсами? Заранее спасибо за ответ.
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Не совсем так. Просто наша форумская фея - Maktub - забронировала для меня индивидуальный тур у Капитала на подходящие мне даты.aleksandre писал(а):Lelik, извини, если я пропустил какой-либо твой пост, где ты рассказывал о планируемой поездке на Новый Год. Насколько я понял, ты забронировал отель и уже под эти даты подобрал себе транзитный перелет регулярными рейсами? Заранее спасибо за ответ.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Пока окончательной цифры нет. Билеты - 650$.Cuba писал(а):Кстати, да, и во сколько пирожок обошелся?aleksandre писал(а):Lelik, извини, если я пропустил какой-либо твой пост, где ты рассказывал о планируемой поездке на Новый Год. Насколько я понял, ты забронировал отель и уже под эти даты подобрал себе транзитный перелет регулярными рейсами? Заранее спасибо за ответ.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
ННуу, мне ч/з Милан из Питера в турфирме предлагали 600 евриков + 1,5% по ЦБ. Сопоставимо.lelik писал(а):Пока окончательной цифры нет. Билеты - 650$.Cuba писал(а):Кстати, да, и во сколько пирожок обошелся?aleksandre писал(а):Lelik, извини, если я пропустил какой-либо твой пост, где ты рассказывал о планируемой поездке на Новый Год. Насколько я понял, ты забронировал отель и уже под эти даты подобрал себе транзитный перелет регулярными рейсами? Заранее спасибо за ответ.
Вот я и чешу репу, может самим забронировать ч/з сайты - дешевле?
Плюс липовый ваучер - 50 $$. У нас уже дешевле не делают.
Жаль, Мизьены нет спросить, как она ч/з Стамбул бронировала...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Вы можете забронировать напрямую через сайт алиталии или приехать в их офис (если он есть в Питере). Конечно так дешевле будет Я пол года назад так и сделала, просто приехала в офис и сразу же купила билеты, правда в апреле это было 500 евро.Ярославна писал(а):ННуу, мне ч/з Милан из Питера в турфирме предлагали 600 евриков + 1,5% по ЦБ. Сопоставимо.lelik писал(а):Пока окончательной цифры нет. Билеты - 650$.Cuba писал(а): Кстати, да, и во сколько пирожок обошелся?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Я изначально только этот вариант рассматривала Только очень страшно самой бронировать... Сколько времени между рейсами оставлять, чтоб наверняка?Ярославна писал(а):
И как ч/з Милан? Багаж забирать при пересадке не надо?love_in_tunisia писал(а): Вы можете забронировать напрямую через сайт алиталии или приехать в их офис (если он есть в Питере). Конечно так дешевле будет Я пол года назад так и сделала, просто приехала в офис и сразу же купила билеты, правда в апреле это было 500 евро.
-
- Настоящий тунисец
Мне понравилось...конечно это не чартер, но все же ничего криминального нет.Ярославна писал(а):И как ч/з Милан? Багаж забирать при пересадке не надо?love_in_tunisia писал(а): Вы можете забронировать напрямую через сайт алиталии или приехать в их офис (если он есть в Питере). Конечно так дешевле будет Я пол года назад так и сделала, просто приехала в офис и сразу же купила билеты, правда в апреле это было 500 евро.
Багаж никакой забирать не надо, вы его получаете только в аэропорту Туниса. После того, как вы прилетите в Милан Вас отведут в транзитную зону, в которой вы будете ждать следующего рейса Милан-Тунис, там же можно в дьюти фри погулять
-
- Настоящий тунисец
Мне твои опасения понятны насчёт электронных билетов. У нас они ещё не так популярны как во всём мире...Ярославна писал(а):...ННуу, мне ч/з Милан из Питера в турфирме предлагали 600 евриков + 1,5% по ЦБ. Сопоставимо.
Теоретически, ничего страшного. Твои данные вносятся на рейс при оплате и в аэропорту на регистрации их благополучно видят. Так что какая разница по большому счёту с чем идти регистрироваться - с электронной бумажкой или с билетом?
Однако непривычно ещё.
Через Турцию билеты покупала обычные, не электронные в оба конца.
Гостиницу в Стамбуле на одну ночь бронировала по интернету, как ты говоришь.
Ваучер делаю в типографии с цветными логотипами, а не в турфирме - никаких 50 баксов, Ярославна! Ещё чего....получается рублей 300 максимум.
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
А как в типографии ваучер сделать??? Принести например старый ваучер, переделать даты и тебе его напечатают?Miziena писал(а):Мне твои опасения понятны насчёт электронных билетов. У нас они ещё не так популярны как во всём мире...Ярославна писал(а):...ННуу, мне ч/з Милан из Питера в турфирме предлагали 600 евриков + 1,5% по ЦБ. Сопоставимо.
Теоретически, ничего страшного. Твои данные вносятся на рейс при оплате и в аэропорту на регистрации их благополучно видят. Так что какая разница по большому счёту с чем идти регистрироваться - с электронной бумажкой или с билетом?
Однако непривычно ещё.
Через Турцию билеты покупала обычные, не электронные в оба конца.
Гостиницу в Стамбуле на одну ночь бронировала по интернету, как ты говоришь.
Ваучер делаю в типографии с цветными логотипами, а не в турфирме - никаких 50 баксов, Ярославна! Ещё чего....получается рублей 300 максимум.