В поисках смысла... О мечте... О жизни... О любви...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я тоже пару лет назад случайно увидела передачу о них- история создания и т д. и т.п.... Прониклась сразу, так что и речи не могло идти о том, что я на этот концерт не попаду!
aleksandre, мне очень жаль, что Вы не смогли на него попасть- это невозможно передать словами... Посредине сцены лестница, заканчивающаяся помостом, справа от лесницы классический оркестр под руководством дирижёра, слева- бас- гитара, рояль, барабанная установка... Звучит музыка, появляется первый участник группы и так легко и невесомо поёт, второй, третий и.... , наконец, четыре прекрасных абсолютно разных голоса расщепляю душу на части....
Это один из самых незабываемых моментов моей жизни...
aleksandre, мне очень жаль, что Вы не смогли на него попасть- это невозможно передать словами... Посредине сцены лестница, заканчивающаяся помостом, справа от лесницы классический оркестр под руководством дирижёра, слева- бас- гитара, рояль, барабанная установка... Звучит музыка, появляется первый участник группы и так легко и невесомо поёт, второй, третий и.... , наконец, четыре прекрасных абсолютно разных голоса расщепляю душу на части....
Это один из самых незабываемых моментов моей жизни...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Могу посоветовать еще послушать итальянского тенора Алессандро Сафина - это круче Il Divo будет. Я слушал его концерт в Сиене - его родном городе. Это что-то неподражаемое. К тому же он - один из самых красивых людей мира. Кому интересно - наберите в поиске и посмотрите его фото: и Вы поймете, насколько замечательна гармония физической красоты и красоты голоса.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ну знатокам виднее- я то в музыке, только название нот знаю и всё. Так что вердикт у меня всегда прост: нравится- не нравиться- я в восторге...
Швейцариц, да.... голос завораживает, а вот испанец- это не только голос... очень харизматичный мужчина... Это же бас?
Швейцариц, да.... голос завораживает, а вот испанец- это не только голос... очень харизматичный мужчина... Это же бас?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец