spassiba,nu j ved ya shelovek ,znatshit mogu obidetелена писал(а):Спасибо , дорогой Нежми!!!!
Разве ты можешь кого-нибудь обидеть?
Твоя мама тобой может гордиться! Я серьезно!!!!
Kak dumayut Tunissi i arabi
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Нежми, согласна! Иногда мы невольно можем обидеть человека, близкого или случайного. Но на то мы и люди , чтобы задумываться о своих поступках! Не зря же у русских есть поговорка Сто раз отмерь , один раз отрежь!
Иногда эмоции преобладают над здравым смыслом, и невольно сгоряча наговоришь чего-нибудь, а потом мучаешься!
Но у нас христиан есть один хороший праздник! Называется Прощенное воскресение это когда ты встаешь утром и начинаешь всех обзванивать и просить прощения за все свои ошибки и свои обиды , нанесенные человеку вольно или невольно, и сразу так легко на душе!!!
Иногда эмоции преобладают над здравым смыслом, и невольно сгоряча наговоришь чего-нибудь, а потом мучаешься!
Но у нас христиан есть один хороший праздник! Называется Прощенное воскресение это когда ты встаешь утром и начинаешь всех обзванивать и просить прощения за все свои ошибки и свои обиды , нанесенные человеку вольно или невольно, и сразу так легко на душе!!!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
я говорю то , что думаю!!!virtus писал(а):Не говори банальностейелена писал(а):И вообще , для того чтоб быть порядочным не нужно быть ни богатым ни бедным! Нужно просто им быть!елена писал(а):
Порядочные есть...С этим никто не спорит. Они просто не богаты.
Если тебе не нравится , не читай и не пиши коменсы!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
elena pro xristianstvo,vso znayu,ya shital vse versii biblii s A do Z..ya stoboi soglasenелена писал(а):Нежми, согласна! Иногда мы невольно можем обидеть человека, близкого или случайного. Но на то мы и люди , чтобы задумываться о своих поступках! Не зря же у русских есть поговорка Сто раз отмерь , один раз отрежь!
spassiba
Главное не сорваться потомелена писал(а):Нежми, согласна! Иногда мы невольно можем обидеть человека, близкого или случайного. Но на то мы и люди , чтобы задумываться о своих поступках! Не зря же у русских есть поговорка Сто раз отмерь , один раз отрежь!
У меня так получается, утром поссорюсь а вечером прощения прошу
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (поговорка)елена писал(а):я говорю то , что думаю!!!virtus писал(а):Не говори банальностейелена писал(а): И вообще , для того чтоб быть порядочным не нужно быть ни богатым ни бедным! Нужно просто им быть!
Если тебе не нравится , не читай и не пиши коменсы!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец