Kak dumayut Tunissi i arabi
Конечно, деньги...Amate писал(а):Нет, Виртус, вопрос я поняла, как мне кажется. И постаралась на него ответить так, как я это вижу. Естественно, мне не известно - получает ли Путин команды с Запада? Да и не уверена я, что можно так упрощать... Но глубоко убеждена, что подоплёка любых политических манипуляций всегда одна - деньги.
Весь стабилизационный фонд размещен в зарубежных банках с очень высокими рейтингами - инвестируют чужую экономику (а что свою инвестировать, все равно что в бездну, у нас все предприятия убыточные. Россия в глазах мира, да и самих властей - только сырьевой придаток)
Но самое печальное что %-то падают преимущественно в карманы чинуш.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Пример в тему. Помните, когда испортились отношения с Грузией, в один прекрасный момент начали выдворять грузин из Российской Федерации? Такой поднялся шум, грузинам не давали вообще прохода. И одновременно тоненькой ленточкой прошло сообщение: российские военные базы выводятся с территории Грузии. Вот и скажите, в чьих интересах этот конфликт? А ведь везде трубили: "Путин отстаивает интересы России!"
- aleksandre
- Почетный тунисец
И еще - нефть.Amate писал(а):Нет, Виртус, вопрос я поняла, как мне кажется. И постаралась на него ответить так, как я это вижу. Естественно, мне не известно - получает ли Путин команды с Запада? Да и не уверена я, что можно так упрощать... Но глубоко убеждена, что подоплёка любых политических манипуляций всегда одна - деньги.
Ты свои деньги где хранишь? В банке? Зачем ты его инвестируешь? Заведи свое собственное дело или храни деньги под подушкой. Но ни в коем случае ни инвестируй в предприятие чужого дяди, не уподобляйся государству "Россия"wendolene писал(а):Весь стабилизационный фонд размещен в зарубежных банках с очень высокими рейтингами - инвестируют чужую экономику (а что свою инвестировать, все равно что в бездну, у нас все предприятия убыточные. Россия в глазах мира, да и самих властей - только сырьевой придаток)
а вообще-то , Виртус, это не корекктный пример, я все же останусь при своем мнении!)virtus писал(а):елена писал(а):Ну про Абрамовича зря ты так! Да барин живет за границей, но про свою родную Чукотку не забывает! А вот Вексельберг мне не нравится , тут ты прав!virtus писал(а):
Не будь наивной, безнесмены из России, живущие и работающие на Западе, не думают о Родине, нуждающейся в помощи. Спроси у Абрамовича. Или ты искренне веришь, что Вексельберг, купивший яйца Фаберже, хотел помочь своей стране?
Знаешь да, вот полжизни прожила и уверена , что есть порядочные люди и их больше чем всякого г***а! Простите за эмоции
Порядочные есть...С этим никто не спорит. Они просто не богаты.
А про Чукотку Абрамович не забывает не по зову сердца...Попробовал бы он забыть
Спасибо Вейла за разъяснение имени Нежми!)
Нежми , ты прелесть, но я вне всяких очередей !
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Небольшая правка - инвестиции в другие страны нормальны, но маленькая деталь - инвестирует не правительство, а инвестируют компании. Они это делают явно не под 3% годовых и + платят налоги с этих доходов в казну. Не так ли? А у нас?virtus писал(а): Но ни в коем случае ни инвестируй в предприятие чужого дяди, не уподобляйся государству "Россия"
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
elena sho ti platshish,ya ni ponialелена писал(а):а вообще-то , Виртус, это не корекктный пример, я все же останусь при своем мнении!)virtus писал(а):елена писал(а): Ну про Абрамовича зря ты так! Да барин живет за границей, но про свою родную Чукотку не забывает! А вот Вексельберг мне не нравится , тут ты прав!
Знаешь да, вот полжизни прожила и уверена , что есть порядочные люди и их больше чем всякого г***а! Простите за эмоции
Порядочные есть...С этим никто не спорит. Они просто не богаты.
А про Чукотку Абрамович не забывает не по зову сердца...Попробовал бы он забыть
Спасибо Вейла за разъяснение имени Нежми!)
spassiba za kompliment
Саша! Увы и ах , я замужем! Но Нежми мне нравится своим умом , своей открытостью, если так можно выразиться, своей любовью к людям!aleksandre писал(а):Елена, как это "вне всяких очередей"? Какой у Вас номерок? А то сейчас, к ночи, начнется: "Вы здесь не стояли!" и т.п.елена писал(а):
Побольше бы таких позитивных молодых людей!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец