Выборы в Тунисе проводят? ... или как?

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Виртус - мир! :Heppy: Вы любите литературу и не любите Путина - в моих глазах и то, и другое достойно уважения. :exc:
(Только, пожалуйста, не обижайте моих друзей, ладно?!) :vip:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Amate писал(а):Виртус - мир! :Heppy: Вы любите литературу и не любите Путина - в моих глазах и то, и другое достойно уважения. :exc:
(Только, пожалуйста, не обижайте моих друзей, ладно?!) :vip:
Договорились :yes:

Спасибо за понимание :roza:
wendolene
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение wendolene »

Amate писал(а): то, что даже не сторонники президента практически не сомневаются в её реализации, ярко характеризует политику, проводимую в Тунисе.
Абсолютно согласна!
для людей, занимающихся сельским хозяйством прощение 50% долгов по кредитам большие инвестиции государства в образование (и, вообще, 2008 г. – год молодёжи); отсутствие цензуры СМИ и книгоиздательств. «зелёный свет» для оппозиционных партий; ограничения по количеству мест в Думе (?) для представителей одной партии – не более 70%; особые условия заключения для беременных женщин и кормящих матерей – специализированные тюрьмы с комфортными условиями.
Вот это я понимаю - это действительно ПЛАН Бен Али. Скромно но по факту :D . Тут и демократия, и сельское хозяйство (у нас сельское хозяйство - в развале. Продовольственная зависимость превысила все предельные нормы экономической безопасности. Любой чих за рубежом теперь будет отзываться в России.) и образование.
А на что идет наш огромный бюджет? Я сейчас даже не говорю о громадных суммах на поддержание госаппарата. Вот одна из ужасающих цифр: В 2006 году в развитие российского футбола было вложено 1,5 миллиарда рублей. На футбол, на развлечения тратятся миллиарды в то время, когда происходит уничтожение деревень и поселков в стране. В Москве запланировали построить какую-то дорогую площадку для гольфа, т.е. для развлечения богачей в то время, когда научные институты не могут заплатить за свои здания. :evil:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

solnyshko писал(а):а я и руками и иногами за Путина ! а значит за Единую Россию ! в мечтах я бы хотела чтобы Путин еще на один срок остался ! я его считаю одним из лучших президентов в мире ! и кстати скольок мнений от иностранцев не слышала все оочень положительно думают про нашего президента .
sami umni i sami sami lutshi prezik v mire eta PUTIN,on vernul rossiyu status silnoi gosudarstvoi,on vernul russkaya gordost...vot teper vse uvajayut evo i boyatsa evo..IMXO :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

wendolene писал(а):
Almaz писал(а):На мой взгляд, он, то единственно хорошее, что появилось в России за последние 10 лет.
Нас снова начали уважать и это приятно. Может в Тунисе это и не чувствуется, но в Кувейте-американском вассале, результаты налицо :!: :!: :!: Мне уже не стыдно говорить, что я из России

Когда Путин пришел к власти, Россия была полноценной региональной державой. Это была главная политическая сила на территории бывшего Советского Союза. Ни один режим – от Украины до Средней Азии – не мог сформироваться без согласия России. А режимы, занимавшие антироссийские позиции, например, в Азербайджане или Гамсахурдиа в Грузии, долго не жили. А сегодня Москва осталась в одиночестве. Ее ненавидят даже другие регионы России.
A TO VIDIT USA,kto lubit USA,nikto...skaji tak slava bogu,ya uveren shto 70% naselenia mira lubiat Rossiya i uvajayut Rossiya i daje bi xoteli shobi Rossiya stalo silneishaya gosudarstvo v mire..potshti vsia arabskaya naselenia za rossiya,ni vlasti,a narodi,ameriku uje ninavidiat daje evropeitsi,aziatiki,latino amerekantsi
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):
Almaz писал(а):Спросите у коренных тунисцев о президенте, его семье и полит. режиме в Тунисе, о перспективе развития страны...

А за чем :?: Сколько людей, столько и мнений. :!: Кто то ругать будет, кто то хвалить :!:
Сколько не спаршивала- все ругают... :?

Ях, ях, Бен Али...Ях, ях Бен Али... :wink:
da vse rugayut,nu vse xotiat shobi on ostalsa,mojet est oshibki,nu ekonomika,bezopasnost i rost v strane prost zametshatelnie,tak kak v tunis niet ni gaza i ni nefta,ya sam imeyu pretenzii k vlast,nu ya sam golosoval za i budu za,patamushta ya uveren sho lutsheva varianta niet i sho takoi tunis menia ustraevaet na 90%
xotiabi vlasti kagda obeshaet plan ,to vipolniaet evo na 90% minimum...i eta shustvuetsa,stolko zakoni priniali,meri,uslovii..eta vso bilo v polzu strane,i tunis uje tianula k sebie investitsii ... i nadeus vso budit ok :wink:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
это ты на аве? :oops:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

wendolene писал(а):
viksna писал(а):
wendolene писал(а): Любимой мной России. Другой России-без Путина. Только не надо сравнивать сейчас время правления Путина со временами Ельцина (говорить: а что при Ельцине лучше было? - нет, лучше не было, но была надежда что будет лучше, а сейчас ее нет - реально нет! Только из каждой кастрюли слышно: "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!") :(
А Вы когда-нибудь жили в другой стране?
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Вейла писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Его шурин... 8O
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

wendolene писал(а):
Amate писал(а): то, что даже не сторонники президента практически не сомневаются в её реализации, ярко характеризует политику, проводимую в Тунисе.
Абсолютно согласна!
для людей, занимающихся сельским хозяйством прощение 50% долгов по кредитам большие инвестиции государства в образование (и, вообще, 2008 г. – год молодёжи); отсутствие цензуры СМИ и книгоиздательств. «зелёный свет» для оппозиционных партий; ограничения по количеству мест в Думе (?) для представителей одной партии – не более 70%; особые условия заключения для беременных женщин и кормящих матерей – специализированные тюрьмы с комфортными условиями.
Вот это я понимаю - это действительно ПЛАН Бен Али. Скромно но по факту :D . Тут и демократия, и сельское хозяйство (у нас сельское хозяйство - в развале. Продовольственная зависимость превысила все предельные нормы экономической безопасности. Любой чих за рубежом теперь будет отзываться в России.) и образование.
А на что идет наш огромный бюджет? Я сейчас даже не говорю о громадных суммах на поддержание госаппарата. Вот одна из ужасающих цифр: В 2006 году в развитие российского футбола было вложено 1,5 миллиарда рублей. На футбол, на развлечения тратятся миллиарды в то время, когда происходит уничтожение деревень и поселков в стране. В Москве запланировали построить какую-то дорогую площадку для гольфа, т.е. для развлечения богачей в то время, когда научные институты не могут заплатить за свои здания. :evil:
Поговорите с тунисцами про этот ПЛАН:) :wink: :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

da :oops:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Его шурин... 8O
8O :lol:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Для людей, занимающихся сельским хозяйством прощение 50% долгов по кредитам большие инвестиции государства в образование (и, вообще, 2008 г. – год молодёжи); отсутствие цензуры СМИ и книгоиздательств. «зелёный свет» для оппозиционных партий; ограничения по количеству мест в Думе (?) для представителей одной партии – не более 70%; особые условия заключения для беременных женщин и кормящих матерей – специализированные тюрьмы с комфортными условиями. ПЛАН Бен Али
Вроде бы взрослая девушка, а в сказки верите:)
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
legourmet писал(а):
Его шурин... 8O
8O :lol:
Предлагаю тему новую...Девушки,кто хочет познакомиться с Нежми... :?: :idea:
adelina