Если эти люди думают о своем будущем, то скорее всего они вам ничего не ответятviksna писал(а):Очень интересно почитать о демократии в Тунисе, о чудесном президенте, которого все поддерживают, о покладистой оппозиции....
Спросите у коренных тунисцев о президенте, его семье и полит. режиме в Тунисе, о перспективе развития страны...
Выборы в Тунисе проводят? ... или как?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
судя по статьям в основных газетах, в последнее время западная пресса стала уделять большее внимание России но в этом внимании преимущественно раздражение: мол, такая шавка, с ВВП на уровне Южной Кореи или Мексики, а что-то вякает против Запада. Причем, часть статей высказывает эти мысли в издевательском тоне («блоха, которая зарычала»), другая часть в угрожающем тоне в том смысле, что надо поставить эту Россию на свое место.Almaz писал(а): Мы только только снова начали поднимать голову и добиваемся уважения по новой.
Сколько не спаршивала- все ругают...Almaz писал(а):Спросите у коренных тунисцев о президенте, его семье и полит. режиме в Тунисе, о перспективе развития страны...
А за чем Сколько людей, столько и мнений. Кто то ругать будет, кто то хвалить
Ях, ях, Бен Али...Ях, ях Бен Али...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
И я спрашивала. Иронизируют многие. Ругают многие. Но, при этом, многие отдают должное и стараются быть объективными.
Мне как-то на форуме один из участников сказал, что в Тунисе власти, как правило, руководствуются...здравым смыслом!!! И когда я повторяла это тунисцам, прося подтвердить или опровергнуть - большинство подтверждали! Кто-нибудь может упрекнуть российские власти в наличии здравого смысла?!
Мне как-то на форуме один из участников сказал, что в Тунисе власти, как правило, руководствуются...здравым смыслом!!! И когда я повторяла это тунисцам, прося подтвердить или опровергнуть - большинство подтверждали! Кто-нибудь может упрекнуть российские власти в наличии здравого смысла?!
Извините, а вы гражданка какой страны?wendolene писал(а):судя по статьям в основных газетах, в последнее время западная пресса стала уделять большее внимание России но в этом внимании преимущественно раздражение: мол, такая шавка, с ВВП на уровне Южной Кореи или Мексики, а что-то вякает против Запада. Причем, часть статей высказывает эти мысли в издевательском тоне («блоха, которая зарычала»), другая часть в угрожающем тоне в том смысле, что надо поставить эту Россию на свое место.Almaz писал(а): Мы только только снова начали поднимать голову и добиваемся уважения по новой.
Любимой мной России. Другой России-без Путина. Только не надо сравнивать сейчас время правления Путина со временами Ельцина (говорить: а что при Ельцине лучше было? - нет, лучше не было, но была надежда что будет лучше, а сейчас ее нет - реально нет! Только из каждой кастрюли слышно: "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!")viksna писал(а):wendolene писал(а):Almaz писал(а): Извините, а вы гражданка какой страны?
Любимой мной России. Другой России-без Путина. Только не надо сравнивать сейчас время правления Путина со временами Ельцина (говорить: а что при Ельцине лучше было? - нет, лучше не было, но была надежда что будет лучше, а сейчас ее нет - реально нет! Только из каждой кастрюли слышно: "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!") [/quote]
Стоя аплодирую! Более чёткого и лаконичного сравнения я ещё не слышала!
Стоя аплодирую! Более чёткого и лаконичного сравнения я ещё не слышала!