Выборы в Тунисе проводят? ... или как?

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

viksna писал(а):Очень интересно почитать о демократии в Тунисе, о чудесном президенте, которого все поддерживают, о покладистой оппозиции....
Спросите у коренных тунисцев о президенте, его семье и полит. режиме в Тунисе, о перспективе развития страны...
Если эти люди думают о своем будущем, то скорее всего они вам ничего не ответят :wink:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Спросите у коренных тунисцев о президенте, его семье и полит. режиме в Тунисе, о перспективе развития страны...

А за чем :?: Сколько людей, столько и мнений. :!: Кто то ругать будет, кто то хвалить :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Кое что отвечали, но мнения довольно противоречивые... В отличие от россиян, граждане других демократических республик особо не обсуждают власть... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Правильно, мнения всегда будут противоречивые. Не могут все говорить одинаково :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
wendolene
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение wendolene »

Almaz писал(а): Мы только только снова начали поднимать голову и добиваемся уважения по новой. :!:
судя по статьям в основных газетах, в последнее время западная пресса стала уделять большее внимание России но в этом внимании преимущественно раздражение: мол, такая шавка, с ВВП на уровне Южной Кореи или Мексики, а что-то вякает против Запада. Причем, часть статей высказывает эти мысли в издевательском тоне («блоха, которая зарычала»), другая часть в угрожающем тоне в том смысле, что надо поставить эту Россию на свое место.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Almaz писал(а):Спросите у коренных тунисцев о президенте, его семье и полит. режиме в Тунисе, о перспективе развития страны...

А за чем :?: Сколько людей, столько и мнений. :!: Кто то ругать будет, кто то хвалить :!:
Сколько не спаршивала- все ругают... :?

Ях, ях, Бен Али...Ях, ях Бен Али... :wink:
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Хорошо любить Путина на расстоянии...Жить где-нибудь в Кувейте и гордиться Россией... :wink:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

И я спрашивала. Иронизируют многие. Ругают многие. Но, при этом, многие отдают должное и стараются быть объективными.
Мне как-то на форуме один из участников сказал, что в Тунисе власти, как правило, руководствуются...здравым смыслом!!! И когда я повторяла это тунисцам, прося подтвердить или опровергнуть - большинство подтверждали! Кто-нибудь может упрекнуть российские власти в наличии здравого смысла?!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

virtus писал(а):Хорошо любить Путина на расстоянии...Жить где-нибудь в Кувейте и гордиться Россией... :wink:

Виртус, случилось невероятное - я впервые согласна с Вами! "На все сто".
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

wendolene писал(а):
Almaz писал(а): Мы только только снова начали поднимать голову и добиваемся уважения по новой. :!:
судя по статьям в основных газетах, в последнее время западная пресса стала уделять большее внимание России но в этом внимании преимущественно раздражение: мол, такая шавка, с ВВП на уровне Южной Кореи или Мексики, а что-то вякает против Запада. Причем, часть статей высказывает эти мысли в издевательском тоне («блоха, которая зарычала»), другая часть в угрожающем тоне в том смысле, что надо поставить эту Россию на свое место.
Извините, а вы гражданка какой страны?
wendolene
Новый пользователь
Новый пользователь

Amate писал(а):когда я спрашивала в Тунисе насколько реальны обещания их президента, даже его, мягко скажем, не сторонники, говорили, что, скорее всего, озвученная программа будет выполнена.
А что программа плохая? И что именно не устраивает "не сторонников"?
wendolene
Новый пользователь
Новый пользователь

viksna писал(а):
wendolene писал(а):
Almaz писал(а): Извините, а вы гражданка какой страны?
Любимой мной России. Другой России-без Путина. Только не надо сравнивать сейчас время правления Путина со временами Ельцина (говорить: а что при Ельцине лучше было? - нет, лучше не было, но была надежда что будет лучше, а сейчас ее нет - реально нет! Только из каждой кастрюли слышно: "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!") :(
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

wendolene, программа, на мой взгляд, хорошая. Я постаралась воспроизвести её в теме "Только что из Туниса". И, опять же, на мой взгляд, то, что даже не сторонники президента практически не сомневаются в её реализации, ярко характеризует политику, проводимую в Тунисе.
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Любимой мной России. Другой России-без Путина. Только не надо сравнивать сейчас время правления Путина со временами Ельцина (говорить: а что при Ельцине лучше было? - нет, лучше не было, но была надежда что будет лучше, а сейчас ее нет - реально нет! Только из каждой кастрюли слышно: "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!") :([/quote]

Стоя аплодирую! Более чёткого и лаконичного сравнения я ещё не слышала!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Amate писал(а):
virtus писал(а):Хорошо любить Путина на расстоянии...Жить где-нибудь в Кувейте и гордиться Россией... :wink:

Виртус, случилось невероятное - я впервые согласна с Вами! "На все сто".
Амате, по-моему, между нами произошло какое-то недоразумение... :oops: Давайте начнем "с чистого листа" :roza:
Ответить