Тунисцы в Москве
- aleksandre
- Почетный тунисец
ДаLeela писал(а):Александр, ссылочку на сайт уберите...
я тоже люблю в другие страны заходить, и читать как там наши живут... сравнивать...
Алмаз -- значит курица не вертеле называется "Роти"? которая в супермаркетах продается тоже так называется?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
во! ура! еле нашла темку, куда обещала скинуть инфу по тунисскому ресторануTunisia писал(а):всем приветпростите за небольшое отклонение от темы
интересно, а в Москве есть тунисские рестораны?
я знаю что совсем скоро в Москве откроется тунисский ресторан, хозяин тунисец....
про ресторан...
никакой это не тунисский ресторан как оказалось на самом деле хозяин - француз, он владелец крупнейшей рыботорговой компании La Maree, открыл этот ресторан "эксклюзивной" кухни.... сразу представьте КАКИЕ там "эксклюзивные" цены
а вот шеф-повар как раз самый настоящий тунисец! Зитуни Абдессаттар... не смотря на то что кухня в целом европейская, в меню есть и тунисские блюда тоже - брик, фрик, кус-кус и всякие восточные сладости...
но думаю что цены этих тунисских блюд тоже очень эксклюзивны
с интерьерчиком они тоже особо не заморачивались, кто знает это бывший ресторан Леонардо на Петровке....
называется ресторан "Саламбо"....говорят это какое-то тунисское слово
мое мнение, что стоит все-таки подождать лучших времен, и дождаться наконец-таки настоящего тунисского ресторана! это имхо....
но ежели кому нужен точный адрес этого чудо-ресторана и тел., пишите в личку.
всех люблю и цалую
Tunisia.
Девушка, ты когда-нибудь Г.Флобера читала? Или только "Мадам Бовари"?Tunisia писал(а):во! ура! еле нашла темку, куда обещала скинуть инфу по тунисскому ресторануTunisia писал(а):всем приветпростите за небольшое отклонение от темы
интересно, а в Москве есть тунисские рестораны?
я знаю что совсем скоро в Москве откроется тунисский ресторан, хозяин тунисец....
про ресторан...
никакой это не тунисский ресторан как оказалось на самом деле хозяин - француз, он владелец крупнейшей рыботорговой компании La Maree, открыл этот ресторан "эксклюзивной" кухни.... сразу представьте КАКИЕ там "эксклюзивные" цены
а вот шеф-повар как раз самый настоящий тунисец! Зитуни Абдессаттар... не смотря на то что кухня в целом европейская, в меню есть и тунисские блюда тоже - брик, фрик, кус-кус и всякие восточные сладости...
но думаю что цены этих тунисских блюд тоже очень эксклюзивны
с интерьерчиком они тоже особо не заморачивались, кто знает это бывший ресторан Леонардо на Петровке....
называется ресторан "Саламбо"....говорят это какое-то тунисское слово
я дальше больше знаю
для таких же темных личностей как я рассказываю Саламбо- это сейчас так называется пригород Карфагена, так? ...а вот что с историей этого имени связано я не знаю, вроде то ли богиня какая-то там была.... то ли сестра Ганнибала
virtus, мне нравится наше с тобой общение, оно идет мне на пользу
для таких же темных личностей как я рассказываю Саламбо- это сейчас так называется пригород Карфагена, так? ...а вот что с историей этого имени связано я не знаю, вроде то ли богиня какая-то там была.... то ли сестра Ганнибала
Спасибо, родная Ты мне тоже приятнаTunisia писал(а):я дальше больше знаю
-
- Настоящий тунисец