Писали про это много, почитайте на сайте ( кажется даже на этой ветке есть разъяснения), но коротенько, желательна виза, со стыковкой время полета гораздо больше, ну и мне кажется, что билеты дороже, но лучше еще узнать
Кстати из рима в тунис билет стоит 230 Евро. кто сможет найти билеты до рима-вперед (через алиталию).
А вообще,дешевле сейчас лететь через Стамбул да и с визой в Турцию проблем нет
sayana писал(а):Кстати из рима в тунис билет стоит 230 Евро. кто сможет найти билеты до рима-вперед (через алиталию).
А вообще,дешевле сейчас лететь через Стамбул да и с визой в Турцию проблем нет
К чему так сложно?найти билет до Рима...Москва-Милан-Тунис и обратно-525 евро...
этих билетов на нужную мне дату уже нет на 30 и 8ое. так что прихоидтся искать другие пути.а так. если можете предложить за эту цену с алиталией,завтра же выкуплю
Через Стамбул не интересно, если только туда лететь на чартере и потом брать стамбул - тунис - Стамбул. Цена 565 евро, то есть то же самое что и Алиталиа, а стыковка получается коло 10 часов.
*** - очень классные цены из парижа, только в Париже придется делать пересадку из Шарм де Голь в орли, а без транзитной визы вас никто не выпустит. Если есть транзитный шенген можно летать очень дешево и сердито, но.... я думаю легче платьть по 20.000 - чем получить визу:)