Так он и мечтает о нем... думает глистов им обезвредить... [/quote]my_love писал(а):А если заправить контрабандным ливийским бензином?
Дима, говори тише, Лёлик ещё здесь....[/quote]А что Лелик... собиратель гельминтов чели?
А что Лелик... собиратель гельминтов чели? [/quote]my_love писал(а):Дима, говори тише, Лёлик ещё здесь....legourmet писал(а):Так он и мечтает о нем... думает глистов им обезвредить...my_love писал(а):А если заправить контрабандным ливийским бензином?
НЕТ, лучше сразу отдельную ветку для консультаций врачей-специалистов...И обязательно темку с консультациями он-лайн врача-психиатра... Для особо озабоченных гельминтами на уровне паранойи.Maktub писал(а):Тема может и нужная, я про паразитов. Может, создать в ветке про туризм тему такую? Ведь есть у народа много вопросов, как оказалось!
Мактуб...тееперь я в шутку...буду... Эта тема должна быть на первом месте.. Надо знать опасность в лицо... А то пошел турист...просто в баню...и через месяц к врачу бежит...а тот бабло "сосет" за невежество... Не омрачен ли отдыхMaktub писал(а):Тема может и нужная, я про паразитов. Может, создать в ветке про туризм тему такую? Ведь есть у народа много вопросов, как оказалось!
если у тебя мама врач...то это не дает тебе право устанавливать диагнозы,высасывая их с пальца...и зачем ты свое невежество прикрываешь словом БРЕД? Знаешь ли ты...СКОЛЬКО ТУРИСТОВ ОБРАЩАЮТСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗДЕСЬ НА МЕСТЕ К ВРАЧАМ?! После бань... А если тебя Виртус когда-то унизил...это ваши дела..Ярославна писал(а):Дим, может и правда уже хватит? Ну не смешно уже все это. Ну создайте темку с Виртусом, и продолжайте в том же духе.
Так нет, так не интересно, надо там, где больше народу и где обсуждают что то другое.
Лично мне нечего сказать по теме, так я и не пишу всякий бред. Хотя у меня мама врач-эпидемиолог со стажем , мне есть что рассказать , могла бы и встрять, и поддержать вашу с Виртусом милую беседу.