Самостоятельные путешествия по Тунису
- legourmet
- Почетный тунисец
Прокатная "Клио"... хуже джипа жрет... "ЗАПРОГРАМИРОВАНЫ" так специально... А так,такой "букашен" ...5 литров на 100 км...lelik писал(а):Зачем Роллс-Ройс? Достаточно Рено Клио. Знаешь сколько она бензина жрет?!Amate писал(а):Дим, за 1000, наверно, укататься можно... Если Роллс - Ройс на прокат не брать...
Лёлик, возможно ты удивишься, но я каждый раз в Габесе заправляюсь контрабандным ливийским бензином. Ты, наверное, видел по дороге народ с канистрами?
Должна сказать, что машина ЛЕТАЕТ и расход топлива в 2 раза меньше!
У меня он закончился в Хаммамете и я залила обычный 95 на заправке. Разница была огромная! Машина стала еле тянуть по ощущениям после ливийского бензина...
Я вообще не уверена...возможно это даже мазут был, а не бензин. Тяжёлый мазут...
Должна сказать, что машина ЛЕТАЕТ и расход топлива в 2 раза меньше!
У меня он закончился в Хаммамете и я залила обычный 95 на заправке. Разница была огромная! Машина стала еле тянуть по ощущениям после ливийского бензина...
Я вообще не уверена...возможно это даже мазут был, а не бензин. Тяжёлый мазут...
J'adore Sahara!
Видел такие канистры по дороге из Габеса на Джербу. Правда я не думал что это контрабанда, даже спрашивать не стал, сколько стоит. Подумал что это просто такие заправки - нормальных же там нет!Miziena писал(а):Лёлик, возможно ты удивишься, но я каждый раз в Габесе заправляюсь контрабандным ливийским бензином. Ты, наверное, видел по дороге народ с канистрами?
Наоборот старался заправиться на первой попавшейся нормальной заправке - чтобы не пришлось воспользоваться ислугами этих, с канистрами ... зря!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
А если заправить контрабандным ливийским бензином?legourmet писал(а):100 динар-100 метров...у Виртушки на шее...my_love писал(а):Уважаемый Виртус, озвучьте, пожалуйста, цену вопроса! Какой тариф, если одной ехать и если друзей позвать? И какой расход топлива на 100 метров? Заранее благодарю!virtus писал(а): Ого! Тогда однозначно на ишаке
- legourmet
- Почетный тунисец
Так он и мечтает о нем... думает глистов им обезвредить...my_love писал(а):А если заправить контрабандным ливийским бензином?legourmet писал(а):100 динар-100 метров...у Виртушки на шее...my_love писал(а): Уважаемый Виртус, озвучьте, пожалуйста, цену вопроса! Какой тариф, если одной ехать и если друзей позвать? И какой расход топлива на 100 метров? Заранее благодарю!
Уймитесь, спать пора.my_love писал(а):Дима, говори тише, Лёлик ещё здесь....
Последний раз редактировалось lelik 27 ноя 2007, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...