Maktub писал(а):как у кота, который зимой уши отморозил..
Вот теперь я наконец поняла... с чем у меня аниматоры ассоциируются... с бродячими котами: уши зимой поморожены, клочья шерсти в многочисленных баталиях потеряны, местами облезлые и материально не обеспеченные, падкие на халяву, вечно голодные и сексуально агрессивные:)))
Метко
Но, говорят, на форуме есть поклонницы аниматоров...Не оскорбит ли это их высокие чувства...?
Какие высокие чувства могут быть к аниматорам?!Я от них только и слышала:Would you like my vitamin-my big sex machine?
По моему после таких фразочек сразу все должно быть понятно!Никаких чувств,а тем более высоких и быть не может!Хотя...бывают наверно исключения!
Лала писал(а):Я от них только и слышала:Would you like my vitamin-my big sex machine?
Да вы там исключительно с поэтами общались?:)))
Да они там все поэты!Их(аниматоров) послушать,так у них у всех big sex machine!!!Может конечно и так!
У аниматоров в Palm inn эта фраза,как особая фишка!Работает в этом отеле карлик.Очень забавный,веселый,просто обаяшка!!!Все отдыхающие были просто без ума от него.Талисманчик отеля!Так вот даже у него в арсенале эта фраза была!
Из его уст она как то особенно смешно звучала!