Шансов быть "морально съеденным" на территории отеля ничуть не меньше, чем путешествуя по стране, разве нет?legourmet писал(а):Про съели...это актуально и в наше время...Я про моральное съедение...
![]()
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А вообще, см. мою подпись ниже
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я имел ввиду, что именно в Тунисе у тебя находятся дела поважнее! Ты там слишком отунисиваешьсяAmate писал(а):Лёль, и это ты говоришь мне? Мне, которая застала в Тунисе май, июнь, июль, август, сентябь, октябрь и ноябрь?! Ну, проведу я декабрь дома, ну и что? Будешь букаться?
С билетами никаких проблем не было - купили прямо в день концерта на входе, т.к. поехали практически наудачу. Из отелей Махдии организуются бронирование билетов и трансфер на автобусе. Расписание концертов можно узнать сайте фестиваля, где указывается, кто выступает, какого числа и во сколько начало концерта.lelik писал(а):Саша, а билеты на фестиваль надо заранее бронировать? Я так понимаю, желающих там находится немало? И вообще, напиши пожалуйста поподробнее, он ведь несколько дней продолжается? И расписание небось только в Эль Джеме можно узнать?
lelik писал(а):Похоже женский хамам от мужского отличается не сильно!![]()
Кстати, я был в нескольких хамамах и понял, что они бывают двух типов - с кабинками для мытья (как тот, в котором вы были) и без - как в этой самой Грибе. В этом случае смывают с себя мыло посреди общего зала из ведерка.
Насчет чистоты - я когда впервые зашел в Хамам - первая мысль, которая у меня была - бежать! Но самое интересное, что несмотря на грязь - выходишь оттуда чистым!
А проводят они там действительно много времени! Помылись - выходят в холодное помещение, лежат там, беседуют... кто-то спать ложится...
Кстати, мне кто-то говорил, что летом в самую жару и в Рамадан хамамы закрываются. Правда это?
Эх, Дима... А еще почетный тунисец... Ничего ты не понимаешь в хамамах ... это как обряд посвящения!legourmet писал(а):Когда читал про женский хамам...меня чуть не стошнило...
Как можно в такую блевотину идти?
Я имею в виду,вам не брезгливо там...
![]()
Это что там описали вы...не в одни ворота не лезет...
Хорошо не пошел,когда меня звали...
![]()
Обряд посвящения во что?...lelik писал(а):Эх, Дима... А еще почетный тунисец... Ничего ты не понимаешь в хамамах ... это как обряд посвящения!legourmet писал(а):Когда читал про женский хамам...меня чуть не стошнило...
Как можно в такую блевотину идти?
Я имею в виду,вам не брезгливо там...
![]()
Это что там описали вы...не в одни ворота не лезет...
Хорошо не пошел,когда меня звали...
![]()
lelik писал(а):... с кабинками для мытья (как тот, в котором вы были) и без - как в этой самой Грибе. В этом случае смывают с себя мыло посреди общего зала из ведерка...
А еще кто-то написал...что ЛУЧШЕ ПРИДТИ СО СВОЕЙ МОЧАЛКОЙ,А НЕ ТО ПОТРУТ ОБЩЕЙ...Miziena писал(а):lelik писал(а):... с кабинками для мытья (как тот, в котором вы были) и без - как в этой самой Грибе. В этом случае смывают с себя мыло посреди общего зала из ведерка...![]()
![]()
капец ваще...
![]()
Может кто-то и поржёт сейчас надо мной, но я честно напишу, что НИКОГДА бы не пошла в общаковый хамам из-за дурного глаза, в первую очередь...![]()
Блевотина ещё отдохнёт рядом с чернухой в голове...
Еще как!Всех окружающих запарил глистами!virtus писал(а):А в глистах ты разбираешься?legourmet писал(а):А еще кто-то написал...что ЛУЧШЕ ПРИДТИ СО СВОЕЙ МОЧАЛКОЙ,А НЕ ТО ПОТРУТ ОБЩЕЙ...![]()
![]()
Это полная задница...
![]()
Ведь паразиты передаются и через кожу...
![]()
![]()
Заявляю это ответственно.....как паразитолог по образованию...(мое третье)