Только что из Туниса
- legourmet
- Почетный тунисец
Миз,к тебе вопрос на соседней ветке,по флюсам... А плохо кончается,для драчунов,если тебя в драку б втянули...Miziena писал(а):Мактуб, привет!Maktub писал(а):Миз,привет еще раз! Рада видеть тебя дома!
Спасибо за рассказ, можно открывать новую тему "Самая необычная поездка В Тунис"! Хоршо всё. что хорошо кончается!
И не говори...могло быть и хуже...
Дима, а в твоем ресторане бывают драки? Я хотел бы поучаствовать...legourmet писал(а):Миз,к тебе вопрос на соседней ветке,по флюсам... А плохо кончается,для драчунов,если тебя в драку б втянули...Miziena писал(а):Мактуб, привет!Maktub писал(а):Миз,привет еще раз! Рада видеть тебя дома!
Спасибо за рассказ, можно открывать новую тему "Самая необычная поездка В Тунис"! Хоршо всё. что хорошо кончается!
- legourmet
- Почетный тунисец
Нет не бывает...И был оооооочень удивлен,когда Миз рассказала про драку... Обычно тунисцы орут друг на друга тааааааак.....что проще в "бубен" дать... а они руки не распускают... К примеру...ударив по лицу человека,обидчик рискует получить большой тюремный срок и выезд за рубеж,он не увидет даже во сне...с этим делом здесь ооооочень строго.... Русских агрессивных успокаивал я лично,просто говорил,что надо вести себя корректно в чужой стране...одного просто засунул в такси и отправил в отель,благо когда-то занимался спортом и сейчас пригождается эта тема,но в основном в России...virtus писал(а):Дима, а в твоем ресторане бывают драки? Я хотел бы поучаствовать...legourmet писал(а):Миз,к тебе вопрос на соседней ветке,по флюсам... А плохо кончается,для драчунов,если тебя в драку б втянули...Miziena писал(а): Мактуб, привет!
Ты же видела мою пятку... Помнишь, я подскользнулся на медузе? Хочешь поделиться с Димой впечатлениями?Almaz писал(а): так ты ее вынь из воды
Опять флудим
Последний раз редактировалось virtus 25 ноя 2007, 16:10, всего редактировалось 1 раз.