А ну-ка девушки!!!
По моим наблюдениям на отдых за границу тунисцы выежают не часто, предпочитают отдыхать дома, благо собственная тур.индустрия есть . Очень часто для жителей страны дается 50% скидка в гостиницах. А вот по деловым контактам чаще всего в Италию, францию, Германию. В целом в Европу и Канаду. Очень популярна в Тунисе Турция.
- sabotage86
- Настоящий тунисец
А сколько стоит в тунисе(для тунисца) поездка во Францию, например,Almaz писал(а): По моим наблюдениям на отдых за границу тунисцы выежают не часто, предпочитают отдыхать дома, благо собственная тур.индустрия есть . Очень часто для жителей страны дается 50% скидка в гостиницах. А вот по деловым контактам чаще всего в Италию, францию, Германию. В целом в Европу и Канаду. Очень популярна в Тунисе Турция.
в прованс ,ниццу,канн? Полный тур.пакет-авиа,отель и т д) на недельку.
и сколько делается шенгенская виза по времени?
Мне всегда было жутко интересно...........чему учат в школе анимации??????
Когда я спрашивала это у аниматоров, они с важным видом отвечали, что учат профессии: языкам, общаться с людьми.........
Расскажите подробнее как там учебы выглядит...........а всем этим танцам для мини диско тоже там обучают??????
Когда я спрашивала это у аниматоров, они с важным видом отвечали, что учат профессии: языкам, общаться с людьми.........
Расскажите подробнее как там учебы выглядит...........а всем этим танцам для мини диско тоже там обучают??????
- sabotage86
- Настоящий тунисец
ха так они и расскажут! на самом деле один знакомый тунисский аниматор (работает в ебипте) мне рассказывал, что их учат всему - вплоть до танцев мини-диско.(меня кстати в нашей школе анимации этому тоже учили ). каждый выбирает себе определенное направление ну типа миниклуб ,спорт, и защищает это направление , после чего получает диплом.Valentina писал(а):Мне всегда было жутко интересно...........чему учат в школе анимации??????
еще я думаю, есть у них какой-нить предмет, типа общение с европейскими девушками. я спрашивала своего знакомого об этом, и судя по его виду и уверткам - есть!
не зря ж у них даже при сравнении комплименты, смски и пр. лабуда сходится. сто пудово, учат их этому
Коламбия пикчерз не представляет...
- vikysik
- Настоящий тунисец
я смотрела одну передачу про брачные традиции. показывали какое-то африканское племя. Там девушка выбирает мужчину.sabotage86 писал(а): еще я думаю, есть у них какой-нить предмет, типа общение с европейскими девушками. я спрашивала своего знакомого об этом, и судя по его виду и уверткам - есть!
не зря ж у них даже при сравнении комплименты, смски и пр. лабуда сходится. сто пудово, учат их этому
Парни стоят шеренгой в специальных нарядах, с "боевой" окраской и поют (если так можно назвать их гудение как рой пчел) и "стреляют" глазами! Зрелище еще то!!!
думаю их тоже этому долго обучают...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
эх...да разные...я не знаю весь перечень ,но например "1+1=2 eyes look at you 4+1=5 senses missing you.3+4=7 days in week i miss you.1+11=12 monthes i need you."Sheryl писал(а):Вот это дааааааааааааа!
а можно поподробнее - какие фразы, клише уже опознаны как всеобщепринятые???
"when the piano say:do,re,me forget the do forget the re but dont forget me..."
ну а стандарт про красивые глаза - это все знают...
Коламбия пикчерз не представляет...
[quote="sabotage86
эх...да разные...я не знаю весь перечень ,но например "1+1=2 eyes look at you 4+1=5 senses missing you.3+4=7 days in week i miss you.1+11=12 monthes i need you."
ну а стандарт про красивые глаза - это все знают...[/quote]
точно!!!!!!!!!!
я тоже такие знаю
эх...да разные...я не знаю весь перечень ,но например "1+1=2 eyes look at you 4+1=5 senses missing you.3+4=7 days in week i miss you.1+11=12 monthes i need you."
ну а стандарт про красивые глаза - это все знают...[/quote]
точно!!!!!!!!!!
я тоже такие знаю
- sabotage86
- Настоящий тунисец