Вспомнился не вполне приличный анекдот, где после корриды VIP-зрителям предлагали отведать блюдо из … скажем так, из некоторых частей тела проигравшего … и вот однажды эти самые зрители были очень недовольны размером порции! На что официант развел руками и сказал “Что поделать, не всегда бык проигрывает…”Maktub писал(а):еще и Аниса прихватим-пусть поглядит на сурового русского мужика на охоте! А мы с тобой, кстати на это шоу и билеты продавать всем желающим смогём-барыш будет, точно!
Только что из Туниса
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ловить надо на живца. Есть кандидатуры на примете?Maktub писал(а):Нуууу, Лёлик, как разошелся-то! неужто сам ловить будешь? Тогда уж без трёх пар не вернемся! Аматэ, конечно, куда без же тебя Даже и не думай! еще и Аниса прихватим-пусть поглядит на сурового русского мужика на охоте! А мы с тобой, кстати на это шоу и билеты продавать всем желающим смогём-барыш будет, точно!lelik писал(а): Обессиливших от голода тварей будет легче ловить Может тогда уедем с двумя парами туфель?!
[И я например в следующий раз собираюсь поехать опять таки в Сусс.
Просто я его не люблю. Надоели местные жители, живущие за счет туристов и доброжелательные ровно до того момента, пока не поймут что с тебя нечего поиметь, надоели эти парочки молодой хабиб - пожилая европейка (европеец) - то ли я раньше не особенно обращал внимания, то ли сейчас - сезон продажной любви в Суссе.]
А парочки молодая барышня - дяденька в возрасте во всех странах мира, и в России в том числе, и в том же Суссе среди туристов Вам не надоели?
А кварталы красных фонарей (продажная любовь независимо от сезона) Вас не раздражают? Только пожилые европейки? Так это не мужской ли шовинизм? Вот уж от кого не ожидала, так это от Лелика.
Просто я его не люблю. Надоели местные жители, живущие за счет туристов и доброжелательные ровно до того момента, пока не поймут что с тебя нечего поиметь, надоели эти парочки молодой хабиб - пожилая европейка (европеец) - то ли я раньше не особенно обращал внимания, то ли сейчас - сезон продажной любви в Суссе.]
А парочки молодая барышня - дяденька в возрасте во всех странах мира, и в России в том числе, и в том же Суссе среди туристов Вам не надоели?
А кварталы красных фонарей (продажная любовь независимо от сезона) Вас не раздражают? Только пожилые европейки? Так это не мужской ли шовинизм? Вот уж от кого не ожидала, так это от Лелика.
- legourmet
- Почетный тунисец
Лелик шовинист? Не...не можит быть.....ну анархист,куда не шло... хотя не похоже...adelina писал(а):[И я например в следующий раз собираюсь поехать опять таки в Сусс.
Вы меня не правильно поняли. Я более чем терпим к любым видам отношений - лишь бы в радость, как говорит одна моя очень умная подруга.adelina писал(а):А парочки молодая барышня - дяденька в возрасте во всех странах мира, и в России в том числе, и в том же Суссе среди туристов Вам не надоели?
Но 25-летний лось, влюбляющий в себя женщину (и конечно же не одну), которая могла бы быть его матерью, и живущий за ее (их) счет меня раздражает. Праведный гнев не вызывает, скорее презрение. Если считаете это шовинизмом - то да, я шовинист.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- legourmet
- Почетный тунисец
Лелик...я тоже против лосей... и значит-шовинист... ШОВЕНИСТЫ ВСЕХ СТРАН...ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!...а не хотите... заставим...lelik писал(а):Вы меня не правильно поняли. Я более чем терпим к любым видам отношений - лишь бы в радость, как говорит одна моя очень умная подруга.adelina писал(а):А парочки молодая барышня - дяденька в возрасте во всех странах мира, и в России в том числе, и в том же Суссе среди туристов Вам не надоели?
Но 25-летний лось, влюбляющий в себя женщину (и конечно же не одну), которая могла бы быть его матерью, и живущий за ее (их) счет меня раздражает. Праведный гнев не вызывает, скорее презрение. Если считаете это шовинизмом - то да, я шовинист.
Когда он станет пожилым, - он будет терпимее к парочкамadelina писал(а):[И я например в следующий раз собираюсь поехать опять таки в Сусс.