#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Но ведь были проигрыши в прошлые годы, когда получали серебро, бронзу...И никаких разгромов не былоСчастливица писал(а):ага, радость выражают. А если горе(досаду) от проигрыша любимой команды
то вообще, весь годовой бюджет города уйдет на воосстановление?
бред короче бить плафоны от радости
Ни в коем случае не защищаю этих погромщиков, но не такой уж был беспорядок на самом деле,я в тот вечер на улицу выходила, была на Невском - все очень даже цивильно (даже попала на тот момент, когда автобус с игроками ехал из Пулково, помахала им тоже рукой )
Зенит - Чемпион!!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nizasho,ya smotrel matsh i jdal evo,ya vsegda sleju za ukrainoi i za rossiye i za tunisJaziri писал(а):Спасибо тебе, Дружище, что ты это заметил. Все форумчане это не видят или не интересуятся ...... Представляю, что бы было, если бы это случилось со Сборной Туниса!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pozdravliayu vssem forumtshan russkie,za to sho rossiya budit v EVRO 2008
ya vsegda boleyu za rossiyu
почему же? все видим и слышим! просто не было времени написать!Jaziri писал(а):Спасибо тебе, Дружище, что ты это заметил. Все форумчане это не видят или не интересуятся ...... Представляю, что бы было, если бы это случилось со Сборной Туниса!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pozdravliayu vssem forumtshan russkie,za to sho rossiya budit v EVRO 2008
Я даже матч с израильтянами смотрела жалко проиграли
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Ты знаешь иврит?елена писал(а):почему же? все видим и слышим! просто не было времени написать!Jaziri писал(а):Спасибо тебе, Дружище, что ты это заметил. Все форумчане это не видят или не интересуятся ...... Представляю, что бы было, если бы это случилось со Сборной Туниса!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pozdravliayu vssem forumtshan russkie,za to sho rossiya budit v EVRO 2008
Я даже матч с израильтянами смотрела жалко проиграли
А мне телик не дали смотреть,пришлось слушать по радио репоратжи из Андорры и Англии , мужественно не спала до часу ночи,а на работе потом отрубалась весь день , но я была не одна такая Хорваты просто умнички Англичан, конечно, жалко немного, но раз они продули и нам, и хорватам, значит, менее достойны чем мы
Зенит - Чемпион!!!