А ну-ка девушки!!!
Лучше все свои мечты осуществить до замужества ...шутка...vikysik писал(а):А вот мне интересно....предположим я замужем за туниссцем, решу съездить в Египет на пирамиды полюбоваться, муж отпустит?
Да и действительно, зачем же ОТПУСКАТЬ? Вместе и поедете . А там и посмотришь и нам расскажешь, как они между собой ладят.
Я в Египте встречала 2-х тунисцев. Оба работали старшими аниматорами в разных отелях. Один в Шарме, другой - в Хургаде. Оба вели себя по-разному: один пренебрежительно относился к египтянам, всегда шел на конфликт и вытворял черти что. Спасала только тесная дружба с директором отеля. А другой - который в Шарме - держался достойно, но нос от местного населения не воротил. Подобрал хорошую команду молодых египетских аниматоров. Многому их научил. Сейчас один из его учеников сам стал главным аниматором и работает в Богом забытой Табе . Но туристы просто в восторге. В Табе выйти некуда, и поэтому хороший отдых гостей ложится на плечи анимационной команды. Сама присутствовала на их шоу .
Вот такие они разные тунисцы в Египте. Может быть, кто-нибудь их там тоже встречал? Какие были впечатления? Или не в Египте...а в другой арабской стране...
Чем выше интеллект,тем ниже поцелуй....larissa писал(а):Вот хочется поговорить все про тех же женщин, только в облати личных т.е. интимных отношений. Мне некоторые тунисские мужчины говорили что тунисские девушки в своем большинстве (не все конечно) очень закрепощены в этих самых отношениях....а проявляется это так: "ой, так делать не надо.....а здесь меня не целуй..... а это тоже нельзя.....давай лучше без света, я стесняюсь" Таким образом они объясняли, почему их тянет к европейкам.
Хочу согласиться с Tati
отношение тунисцев, которые работают в Египте и Турции, к коренному населению разное, но чаще - пренебрежительнее. Они на самом деле считают себя умнее, лучше, даже если этого не показывают. Сама была пару раз свидетелем, как знакомый тунисец разговаривал, к примеру, с водителем маршрутки, после чего обращался ко мне и говорил: Какой он stupide! Спрашиваю: Если стьюпид, зачем тогда с ним разговариваешь? он: Ну я же не сноб!
Но в основном, это пренебрежительное отношение проявляется к так сказать, посторонним людям, тем, кого он видит первый и последний раз, к основном массе.
Часто очень ругают своих боссов, ставя во главу угла фразу: египтяне ничего не понимают в туризме! И начинают себя жалеть и оправдывать свои неудачи глупостью боссов-египтян... Но здесь надо делать скидку на то, что боссов всегда ругают
В то же время этот самый тунисец, работая с подчиненными, относится к ним с уважением, в независимости от национальности. С таким же уважением относится к своим египетским друзьям
отношение тунисцев, которые работают в Египте и Турции, к коренному населению разное, но чаще - пренебрежительнее. Они на самом деле считают себя умнее, лучше, даже если этого не показывают. Сама была пару раз свидетелем, как знакомый тунисец разговаривал, к примеру, с водителем маршрутки, после чего обращался ко мне и говорил: Какой он stupide! Спрашиваю: Если стьюпид, зачем тогда с ним разговариваешь? он: Ну я же не сноб!
Но в основном, это пренебрежительное отношение проявляется к так сказать, посторонним людям, тем, кого он видит первый и последний раз, к основном массе.
Часто очень ругают своих боссов, ставя во главу угла фразу: египтяне ничего не понимают в туризме! И начинают себя жалеть и оправдывать свои неудачи глупостью боссов-египтян... Но здесь надо делать скидку на то, что боссов всегда ругают
В то же время этот самый тунисец, работая с подчиненными, относится к ним с уважением, в независимости от национальности. С таким же уважением относится к своим египетским друзьям