Материнский капитал
Материнский капитал
Привет!!!
А у меня новый вопрос .
Все конечно слышали про материнский капитал . У меня возник вопрос к знающим людям .
Наши дети хотя и рождены на территории Туниса , все же имеют Российское Гражданство.
В принципе хотелось бы знать имеем ли мы права на материнский капитал ?
Кто что думает по этому вопросу ?
А у меня новый вопрос .
Все конечно слышали про материнский капитал . У меня возник вопрос к знающим людям .
Наши дети хотя и рождены на территории Туниса , все же имеют Российское Гражданство.
В принципе хотелось бы знать имеем ли мы права на материнский капитал ?
Кто что думает по этому вопросу ?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Said, в соответствии с Федеральным Законом "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" и Постановлением Правительства РФ "О порядке выдачи государственного сертификата на материнский (семейный) капитал" Вы имеете право получить материнский (семейный) капитал. Он выдается независимо от места жительства в настоящее время - главное, чтобы дети имели гражданство Российской Федерации.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
said писал(а):А вы случайно не знаете , по месту прописки нужно будет документы подавать? И как быстро после рождения ребенка ?
Я если честно и не думала, но вот подруга живет в Турции ,она меня и надоумила .
Мелочь , а приятно .
Имея регистрацию в России обращаться нужно непосредственно в Пенсионный фонд по месту регистрации. И перед оформлением бумаг по материнскому капиталу нужно оформить страховые свидетельства пенсионного страхования на детей. Это я вам как работник Пенсионного Фонда заявляю!!! Если хотите узнать адрес вашего Пенсионного фонда - скиньте адрес в личку!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..