Вывод...ЛЕТАЙТЕ через Франкфурт...особенно те,кто любит,когда лезут в попу... А я через Милан...Boudour писал(а):Я летела через Франкфурт, очень утомительно,пересадка ночью, петлять по этим коридорам, куда то ехать на метро,потом на таможне тебе чуть ли не в попу залезут, мне не понравилось,лучше через Милан.н
Регулярный рейс через Франкфурт
- legourmet
- Почетный тунисец
legourmet писал(а):Вывод...ЛЕТАЙТЕ через Франкфурт...особенно те,кто любит,когда лезут в попу... А я через Милан...Boudour писал(а):Я летела через Франкфурт, очень утомительно,пересадка ночью, петлять по этим коридорам, куда то ехать на метро,потом на таможне тебе чуть ли не в попу залезут, мне не понравилось,лучше через Милан.н
Можно и через Франкфурт...Смотря, какая попа...
Спасибо за ответ, а можно по-подробнее - из Москвы вылетали, или из Питера, как паспортный контроль проходили, с визой или ваучером? Какой промежуток по времени м/у самолетами... Напишите все, что можете... Пожалуйста, чтоб хоть иметь представление...said писал(а):Нормально , все просто и понятно .
И аэропорт не такой громадный , как во Франкфурте.
Но насколько я помню , то сразу идешь в отсек "транзит "
А вот самолет мне не понравился
Летела я с ваучером , между рейсами было 2 часа . Потом задержали рейс еще на 3 часа .Никуда не выйдешь , а стулья и правда не удобные .
А кстати , один раз когда я летела через Франкфурт , наш самолет задержался . Время между рейсами было всего лишь час , в общем на рейс из Франкфурта я опоздала . Так немцы без всяких доплат посадили меня в бизнес класс другого рейса и я вылетела через полчаса .
А кстати , один раз когда я летела через Франкфурт , наш самолет задержался . Время между рейсами было всего лишь час , в общем на рейс из Франкфурта я опоздала . Так немцы без всяких доплат посадили меня в бизнес класс другого рейса и я вылетела через полчаса .
В общем вывод : Через Милан - разберется даже ребенок . все просто и понятно . Самолеты старенькие , стюарды миленькие . Задержки рейсов частые . Но ни кто сильно не напрягает : это выкинь , это выпей , туда не плюй , здесь не стой
Франкфурт -действительно если первый раз , то сложновато , если языка нет то сразу повеситься . Если есть опыт американских аэропортов ничего не страшно
Самолеты СУПЕР !!! сервис очень высокий . действительно именно от полета получаешь колосальное удовольствие.
А насчет потрогать ВЕЗДЕ они любители , и спиртное купленное в Московском Дьюти Фри выкидывают , в своем запечатывают .
Франкфурт -действительно если первый раз , то сложновато , если языка нет то сразу повеситься . Если есть опыт американских аэропортов ничего не страшно
Самолеты СУПЕР !!! сервис очень высокий . действительно именно от полета получаешь колосальное удовольствие.
А насчет потрогать ВЕЗДЕ они любители , и спиртное купленное в Московском Дьюти Фри выкидывают , в своем запечатывают .
А европейскую визу? (понимаю, что повторяюсь, а все-таки...)said писал(а):Никаких , не помню где , уточнили только страну куда лечу .
А ваучер не смотрели ни где.
Последний раз редактировалось Ярославна 21 ноя 2007, 15:41, всего редактировалось 1 раз.