Провоз жидкости на борту самолета

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
fakruna
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fakruna »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
fakruna писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet ya gavariu eta s kieva,ni moya ulibka:)
u vas v RASHA po drugomu,tamojenniki u vas 8O sovestnie 8O :lol:
Так я про туниский дьютифри говорю, тот что при вьезде в страну, а не про Рашу
В нашем Пулково набрать можно много
А вот именно тунисском дьютике лимит
a vi kajetsa ni protshitali sho ya napisal v verxu,po povodu viskey ,gin i t.d... eta v tunis i v monastir priamo kupil,nu i potom prodaljal razgavor s kieva,kak uleteli :)
fakruna писал(а):
Кто либо пытался уже при прилете в Монастир, там где багаж выкидывают на лену, приобрести в дьютифри спиртное???
Мне сказали по паспорту и на 1 паспорт 1 л Абсолюта максимум, после моей лучезарной улыбки дали 2 л на 1 паспорт
-----
ya litshno vzial tri vino,dva wiskey i odin GIN,i vso ok
ah zabil esho duxi i yashik pivo xeineken nitshevo ni skazali daje:)

Что то Вы меня совсем запутали))
Не нравятся мои персики - не тряси мое дерево!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):somnoi uleteli na tunisskom samolote ukraintsi ,prikin oni znali sho no smoking,oni i tak poshli v tualet i kurili,ix dvoa,platili po 1000 evro kajdava,priamo v monastirskom aeroporte
Мораль: имейте с собой карманные деньги :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

virtus писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):somnoi uleteli na tunisskom samolote ukraintsi ,prikin oni znali sho no smoking,oni i tak poshli v tualet i kurili,ix dvoa,platili po 1000 evro kajdava,priamo v monastirskom aeroporte
Туристки с Украины... :roll: пешком уйдут из Туниса...но 1 евро не заплатят... :roll: А то ... :lol: 1000... :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
virtus писал(а):
Туристки с Украины... :roll: пешком уйдут из Туниса...но 1 евро не заплатят... :roll: А то ... :lol: 1000... :lol:
Убегают из ресторана, не расплатившись? :roll: Как ты с ними борешься? :lol: Это потому, что у тебя удобства во дворе... :vip:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
legourmet писал(а):
virtus писал(а): Мораль: имейте с собой карманные деньги :lol:
Убегают из ресторана, не расплатившись? :roll: Как ты с ними борешься? :lol: Это потому, что у тебя удобства во дворе... :vip:
Из ресторана не бегают... :roll: просто не ходят в него...говорят...у нас все включено... 8O
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
virtus писал(а):
Из ресторана не бегают... :roll: просто не ходят в него...говорят...у нас все включено... 8O
И удобства тоже...? 8O
Toutou
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Toutou »

fakruna писал(а):Кто либо пытался уже при прилете в Монастир, там где багаж выкидывают на лену, приобрести в дьютифри спиртное???
Мне сказали по паспорту и на 1 паспорт 1 л Абсолюта максимум, после моей лучезарной улыбки дали 2 л на 1 паспорт
:?: :?: :?:
Можно 2 литра без вопросов!!!!!!!!!!!
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

said писал(а):А я вот 11 ноября возвращалась в Тунис из России . Везла с собой мед в банке . Причем не жидкий . Так мне уже прямо перед посадкой в самолет сказали выкинуть его . Я пыталась спорить , мед ведь не жидкий.
Все равно не пустили , а заявили хамским тоном , что бы я его в урну выкинула . В общем разбила все у них на глазах .Причем пограничница нагло заявила , что МОЙ мед мог бы пригодиться и другим людям :evil:
А я его вообще то тестю в подарок , он астматик и от нашего меда ему становится лучше.

Я 30 августа 2007 летела из Москвы в гости в Алмату (Казахстан). Из Шереметьево. Так как до этого прочитала о новых правилах (и в новостях по ТВ показывали шмон в аэропортах), то всю жидкость убрала в чемодан (даже тушь для ресниц не взяла в ручную кладь). В общем, в рюкзаке у меня ничего жидкого не было.
Каково же было моё удивление, когда женщина-таможенник вдруг спросила меня: "Девушка, что там у вас за жидкость?" А я же знаю,что у меня там ни грамма жидкости нет. :roll: Я сказала, что у меня ничего нет. Женщина, которая просматривала на "рентгене" мой рюкзак, говорит своей сотруднице: "Ну-ка проверь, что там". Вторая таможенница начинает досматривать весь мой рюкзак и говорит первой: "Света, у неё там ничего нет. Чисто". Эта Светлана: "Девушка, вспомните, что у вас за жидкость в рюкзаке?" А что вспоминать, если я лично упаковывала вещи, и всю жидкость запихнула в чемодан. 8O
И тут до меня доходит!!! Я в Тунисе (когда ездили на экскурсию в Сахару) покупала песочек в стеклянных бутылочках. Ну, знаете, такие сувенирчики: цветной песок в бутылочке. И одну из бутылочек я везла подруге (маленький сувенирчик). Вытащила этот песок, показала им. Они пропустили. Вот так ещё бывает :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

legourmet писал(а):Из ресторана не бегают... :roll: просто не ходят в него...говорят...у нас все включено... 8O
Дима, однажды двое туристов из Украины слово-слово тем же мотивировали свой отказ оставить чаевые водителю автобуса после экскурсии. :lol:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

провоз жидкости

Непрочитанное сообщение Lada »

Я забыла убрать в саквояж дорогой маникюрный набор.Пришлось его оставить в аэропорту Монастира придосмотре.По глазам проверяющих поняла-будет между ними схватка,кому достанется приз.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):
legourmet писал(а):Из ресторана не бегают... :roll: просто не ходят в него...говорят...у нас все включено... 8O
Дима, однажды двое туристов из Украины слово-слово тем же мотивировали свой отказ оставить чаевые водителю автобуса после экскурсии. :lol:
Саш...ну бывает...что все включено... :!: и чай...тоже... :lol: На меня были "наезды"...мол давай все без денег...у нас все включено! 8O
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
aleksandre писал(а):
Саш...ну бывает...что все включено... :!: и чай...тоже... :lol: На меня были "наезды"...мол давай все без денег...у нас все включено! 8O
Дима, а ты сам пользовался "олл инклюзивом" в отеле? Доводилось когда-нибудь? :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
legourmet писал(а):
aleksandre писал(а): Дима, однажды двое туристов из Украины слово-слово тем же мотивировали свой отказ оставить чаевые водителю автобуса после экскурсии. :lol:
Дима, а ты сам пользовался "олл инклюзивом" в отеле? Доводилось когда-нибудь? :wink:
Нет...я на себе и своих близких...не экономлю... :lol: на отдыхе гуляю и не в чем себе не...отказываю... :lol: В этой системе "накладок" много... :?
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Нет...я на себе и своих близких...не экономлю... :lol: на отдыхе гуляю и не в чем себе не...отказываю... :lol: В этой системе "накладок" много... :?[/quote]

Не все однозначно...Есть свои плюсы и свои минусы... :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
legourmet писал(а):
Нет...я на себе и своих близких...не экономлю... :lol: на отдыхе гуляю и не в чем себе не...отказываю... :lol: В этой системе "накладок" много... :?
Не все однозначно...Есть свои плюсы и свои минусы... :wink:[/quote]Виртус...моя натура-гулять сам по себе...ем когда хочу и где хочу,ненавижу всякие экскурсии и всякого рода постраения,посылаю сразу на......Эту систему,считаю своего рода...обязаловкой-пожрать и напиться...предпочитаю делать это...не по графику... :lol: общему... 8O
Ответить