Праздники, поздравления :)
Спасибо, Саша. Я искренне тронутаaleksandre писал(а):Almaz, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и всего, чего сама себе пожелаешь! Как приятно видеть и слышать такого разносторонне образованного, обаятельного, доброго человека! Хочу также сказать, что и тебе в огромной мере я обязан своей любовью к Тунису. Еще раз с днем рождения! (Извини, что не мог поздравить непосредственно в этот счастливый для тебя и для нас день, т.к. был в командировке).
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
А я не знал... Присоединяемся... к пожеланиям Александра!Almaz писал(а):Спасибо, Саша. Я искренне тронутаaleksandre писал(а):Almaz, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и всего, чего сама себе пожелаешь! Как приятно видеть и слышать такого разносторонне образованного, обаятельного, доброго человека! Хочу также сказать, что и тебе в огромной мере я обязан своей любовью к Тунису. Еще раз с днем рождения! (Извини, что не мог поздравить непосредственно в этот счастливый для тебя и для нас день, т.к. был в командировке).
По разным причинам не заходил на форум 1000 лет. Теперь приходиться с опоздание, но с огромным удовольствием ПОЗДРАВИТЬ ALMAZ и MILANDA С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНКИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБВИ, УДАЧЛИВЫ В ДЕЛАХ. ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ БУДЕТ МИР И ПОКОЙ. МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
Всегда Ваш turist029.
Всегда Ваш turist029.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец