ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в интернет я не могу выходить круглосуточно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз кто с сочуствием откликнулся на мой крик души !
Хотя фальши и неискренности здесь больше !!!!!!!!!!!!!!
А если нет , то я действительно рада , что у Вас здесь все прекрасно !!!!!!!!!!
Особенно в семьях ! Вы не страдаете от недостатка внимания со стороны любимых и поэтому сидите здесь !!!!!!!!!!
Всем УДАЧИ и БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Особенно в семьях ! Вы не страдаете от недостатка внимания со стороны любимых и поэтому сидите здесь !!!!!!!!!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu mi xoteli pomotsh vse,prosta tebie skazali ostav svoi dannie,nixotela,sho oni smogut delat esho.sovet ot menia,strana vam ni nravitsa pokinte eyo i vso,i vibirai mejdu lubvi i stradanie i vsoAfrikana писал(а):И в интернет я не могу выходить круглосуточно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Почетный тунисец
да нормально это для Туниса... я знаю женщин, которые живут здесь (неплохо) и ноют постоянно: и муж не тот и люди не те... знаю таких и в Германии, и в Штатах и во Франции... нового ничего в вашем посте не прочитала... только не поняла, какую помощь вы бы хотели от форума? что бы все в один голос начали с вами спорить, что Тунис - рай на земле, и здесь никому не может быть плохо... вы же этих слов ждали?
ну ну автор не надо так то...есть такие истории в Тунисе . я уже на эту тему написала все что думала выше. и не дай Бог конечно попасть в такую ситуацию как вы. ну просто вы же понимаете что в таком случае один выход покинуть страну ... потому что даже любовь не спасет в такой ситуации ... поживите отдельно от своего мужа и поймете все сами . а что вы хотели услышать на форуме ?не кипятитесь !просто действительно много разводов то на форумах вот и не верят люди уже .а на мои во вопросы вы тоже не захотели ответить почему то ...
ОНО ДОЖДАЛОСЬ КОГДА Я СПАТЬ ПОШЛА
Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПРО ДУБЛЬ НОМЕР 2 ПРИДУМАЙТЕ ЧЕГО НИБУДЬ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ ДЛЯ ДУБЛЯ 3
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, АВТОР, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ. И ВАМ ТОГО ЖЕ
что бы все в один голос начали с вами спорить, что Тунис - рай на земле, и здесь никому не может быть плохо... вы же этих слов ждали?
ЛИЛА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛА
Я ЖЕ ГОВОРИЛА ПРО ДУБЛЬ НОМЕР 2 ПРИДУМАЙТЕ ЧЕГО НИБУДЬ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ ДЛЯ ДУБЛЯ 3
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, АВТОР, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ. И ВАМ ТОГО ЖЕ
что бы все в один голос начали с вами спорить, что Тунис - рай на земле, и здесь никому не может быть плохо... вы же этих слов ждали?
ЛИЛА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛА
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я вот тоже не очень понимаю: если всё так плохо, зачем терпеть? Любовь? Знаете Африкана, если Вы всё-таки решитесь его бросить, то поверьте, через полгода- год, Вы уже будете напрягаться, чтобы вспомнить цвет его глаз! Оборвать все связи и рано или поздно всё пройдёт, главное его не видеть! Любовь тоже питать надо! Так что расстояние и время в итоге прекрасный результат дают- полное выздоровление!
Ну а если Вам просто скучно.... и Вы всё выдумали.... тогда хреновый Вы сказочник, дорогая! Идейка не оригинальна!
Ну а если Вам просто скучно.... и Вы всё выдумали.... тогда хреновый Вы сказочник, дорогая! Идейка не оригинальна!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...