А ты назови его Дуремаром и объясни роль пиявок в жизни Дуремара (помнишь про Буратино?)Лала писал(а):Как может слово пьявка быть не обидным?!Плохое слово. Мне не нравится
Врят ли кому нибудь бы понравилось,если бы его пьявкой называли!
Позвонит,я ему покажу такую АЛГУУУ
А как переводится это слово?
Сообщу обязательно! Просто странно даже,он мне в Тунисе прохода не давал(кто еще АЛГА из нас?!?) Я уехала,думала забудет.А нет,общаемся.
Только вот мне не приятненько теперь.Не знаю,стоит ли дальше общаться!общем,результат сообщу вам!
Этот сайт случайная моя находка.И очень удачная!Много нового и полезного узнала!!! Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Только вот мне не приятненько теперь.Не знаю,стоит ли дальше общаться!общем,результат сообщу вам!
Этот сайт случайная моя находка.И очень удачная!Много нового и полезного узнала!!! Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da LALOTSHKA,esli budut voprosi stutshi vsegda radi pomotsh:)Лала писал(а):Сообщу обязательно! Просто странно даже,он мне в Тунисе прохода не давал(кто еще АЛГА из нас?!?) Я уехала,думала забудет.А нет,общаемся.
ya naverno zdelayu drugoi nik dlia sebia ALGA patamushta ya na etom forume kak piavka
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
spassibki prosta ni zametil,smotriu vishe moevo duratskava gluppeva vliublennova mishka i viju tam mnoga zviozd,uxxx GENERAL UJE da natshil fludit ya,davaite na menia tomatamiAfeff писал(а):мои поздравления!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):URRRAHHHH YA POTSHOTNI TUNISIETS nitshevo sebia STOLKO BOLTAL NA FORUME vsevo za tri mesiatsa DA VOT ETA YA PIAVKA
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
У меня не было цели побыстрей стать почетным тунисцем и заработать как можно больше балловLeela писал(а):молодец! поздравляю! быстро! вот Афефф, например, почетным только через 3 года сталаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):URRRAHHHH YA POTSHOTNI TUNISIETS nitshevo sebia STOLKO BOLTAL NA FORUME vsevo za tri mesiatsa DA VOT ETA YA PIAVKA