ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только никак немогу понять как Алмаз так бысто её вычислила.Когда читала просто прониклась жуткой историей,захотелось помочь.Дочитала доконца,получила просто разочарование.Просто непонимаю зачем так шутить или как эту выходку назвать.Зачем мусорить на форуме.Здесь люди есть насамом деле кому нужна помощь и поддержка а мы тратим время на всякую чушь.
-
- Почетный тунисец
да уж... мне сейчас только народ веселить... но как то неприятно... в плане того, что на другом сайте я с этим же тигром и из Туниса... надеюсь, просто совпадение и никто не хотел выставить себя мной...
Мимоза, а я не прониклась... прочитала....ничего не поняла... пошла гулять...вернулась...перечитала... ну бред ведь...
А у Алмаз - глаз-алмаз! ее не проведешь!
Мимоза, а я не прониклась... прочитала....ничего не поняла... пошла гулять...вернулась...перечитала... ну бред ведь...
А у Алмаз - глаз-алмаз! ее не проведешь!
Leela писал(а):да уж... мне сейчас только народ веселить... но как то неприятно... в плане того, что на другом сайте я с этим же тигром и из Туниса... надеюсь, просто совпадение и никто не хотел выставить себя мной...
Конечно совпадение!!! А если и нет, то найдем негодяя (ку) и расстреляем!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
Меня сразу смутили ее дурацкие смеющиеся смайлики и она мне напомнила одну дамочку с нашего форума.мимоза писал(а):Я только никак немогу понять как Алмаз так бысто её вычислила.Когда читала просто прониклась жуткой историей,захотелось помочь.Дочитала доконца,получила просто разочарование.Просто непонимаю зачем так шутить или как эту выходку назвать.Зачем мусорить на форуме.Здесь люди есть насамом деле кому нужна помощь и поддержка а мы тратим время на всякую чушь.
Алмаз то женщина с опытом, не то что мы салаги
Нет я не знаю , о ком речь . Просто я тоже общалась с одной вот такой с дурацкими смайликами , а потом столкнулись мы с ней ,Afeff писал(а):Меня сразу смутили ее дурацкие смеющиеся смайлики и она мне напомнила одну дамочку с нашего форума.мимоза писал(а):Я только никак немогу понять как Алмаз так бысто её вычислила.Когда читала просто прониклась жуткой историей,захотелось помочь.Дочитала доконца,получила просто разочарование.Просто непонимаю зачем так шутить или как эту выходку назвать.Зачем мусорить на форуме.Здесь люди есть насамом деле кому нужна помощь и поддержка а мы тратим время на всякую чушь.
Алмаз то женщина с опытом, не то что мы салаги
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Cколько здесь Вы всего понаписали , а почему не верите ? Потому что я написала правду !!!!!!!!!!!!!!!
А Вам она не нравится !!!!!!!!!
Ведь Тунис это просто сказочная страна и здесь просто не может случиться плохого , а Вы для себя задумайтесь , а не для форума ТАК ЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ????????????????
И ВЫ такие человечные , такие психологи ! Вы научились разбираться в людях . Одинокой можно быть !!!!!!!!!!!!!!!! И это не нонсенс !!!!!!!!!!!!
Просто действительно мне было тяжело , когда я это писала
Ведь Тунис это просто сказочная страна и здесь просто не может случиться плохого , а Вы для себя задумайтесь , а не для форума ТАК ЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ????????????????
И ВЫ такие человечные , такие психологи ! Вы научились разбираться в людях . Одинокой можно быть !!!!!!!!!!!!!!!! И это не нонсенс !!!!!!!!!!!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu afrikana ostav tagda tvoi dannie i pomojem,ti prosta zbejala!i niploxa jit v tunis i do 23:00 v internete sidish,u vas inet doma?Afrikana писал(а):Cколько здесь Вы всего понаписали , а почему не верите ? Потому что я написала правду !!!!!!!!!!!!!!!