Afrikana писал(а):Алмаз , зря Вы так , я в полиции , что должна сказать .?
Здравствуйте , Вы знаете я люблю своего мужа ,но он не хочет чтобы я работала , у меня нет друзей и мы живем с родителями .Помогите мне .
Особенно впечатляют хитрые смайлики после серьезных речей! а еще можно посоветовать фотографии в тумбочке поискать....вдруг и повод найдется с мужем развестись....
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Всем добрый вечер!!!! Я не понимаю, как можно играть такими вещами? Просто страшно становиться. И ведь действительно если бы нужна была помощь то хотя бы в личном контакте телефонами бы обменялись, ведь ситуации бывают разными.... а так поговоришь со знающим человеком может быть что-нибудь бы и решилось....
У девушки проблем много было в жизни. Спорт вот бросила большой, а он ей помог не спиться окончательно. Спорт, наверное, лыжи. В Тунисе не продолжить карьеру,и не стать второй Чапуловой. Со снегом в масштабных количествах в Тунисе проблемы. Зато вот с русскими клавиатурами проблем нет!! И еще бутылки собирала....
i believe i can fly...
А я вот думаю, что это кто-то из завсегдатаев развлекается. Зима на носу, все подмерзли (российские форумчане в смысле), вот и решил (а???) пошевелить нервишки!
i believe i can fly...