ну вот !!!! ая так прониклась прям .... как дурочка ! даже обидно ... и после таких вот мадам не веришь когда действительно человеку нужна помощь .....
solnyshko писал(а):ну вот !!!! ая так прониклась прям .... как дурочка ! даже обидно ... и после таких вот мадам не веришь когда действительно человеку нужна помощь .....
Ага, только я хотела отписать, что не надо излишне проникаться.
Привет, Саид. Давно тебя не было
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Работа , работа .
Я кстати тоже в Тунис переехала , НАСОВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Так хотелось летом с тобой увидеться , но совсем закрутилась .Миланда меня наверное понимает .
А ты была в отпуске ? Я забыла мы на Ты или Вы ?
solnyshko писал(а):так когда человек пишет что чуть ли не вены резать хочет как тут не проникнуться то ?но все !хватит ! будем ждать что же скажет нам автор то !
Кто-то в соседней ветке рассказывал про мужиков, которые охмуряют женщин, а те, бедняжки, берут для них кредиты...Эта Африкана - тоже мужик-разводила?
said писал(а):Работа , работа .
Так хотелось летом с тобой увидеться , но совсем закрутилась .Миланда меня наверное понимает .
Конечно была, два месяца. Все ждала, что ты позвонишь На *ты*. Ну ничего, еще свидимся.Ты почаще на форум заходи, что бы связь не терять
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
said писал(а):Работа , работа .
Конечно была, два месяца. Все ждала, что ты позвонишь На *ты*. Ну ничего, еще свидимся.Ты почаще на форум заходи, что бы связь не терять
Ну теперь все , я чаще буду появляться А Африкан и им подобных боянить !!!!!!!!!!
Если все правда почему не отвечает ?