ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Afrikana
Новый пользователь
Новый пользователь

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Afrikana »

Что делать когда вообще нет никого кто мог бы помочь ,?
Какая она правда ? У всех она разная , и ерунда , что правда может быть одна.
Кто знает , что на самом деле есть правда , а что является ложью. Кто сказал , что жизнь в чужой стране может быть счастливой ? Кто это утверждает занимается самообманом , потому что не договаривая или твердя о тех или иных прелестях такой жизни они уговаривают прежде всего себя . А потом и сами медленно начинают верить , что это так , но для того что бы вера была крепкой , они сами постоянно занимаются самовнушением , проговаривая медленно различные формулировки.
Кто то боится что после смерти попадет в ад , не понимая что ад здесь на земле . Что здесь мы терзаемся и мучаемся , постоянно стоим перед выбором , что то решаем ,. Кто то себе уже здесь создает кусочек рая , но страх потерять этот кусочек не дает человеку того состояния вечного блаженства которое он должен испытывать .
Что такое жить когда душа уже умерла , умерла от того что ее убили . Когда то она была светлая и чистая , наверное в самом детстве. Тогда она была единым целым со мной с моими желаниями . А потом постепенно ее стали потихонечку убивать. Убивать не сразу всю , а потихонечку . Каждый раз отрезая по маленькому кусочку.
И вот сейчаc , когда многое должно быть достигнуто , когда человек уже должен самоутвердиться , что я имею.,?
Брак ? Его нельзя назвать счастливым . Принося себя в жертву я приучила человека , что ради него я жертвую многим . А ведь ни кто и не спрашивал , как я себя при этом чувствую .
Ради НЕГО я когда то оставила большой спорт , который мне давал радость бытия , вкус жизни , я чувствовала , что живу полной и насыщенной жизнью .Спорт не дал пойти мне по плохой дороге , не дал спиться , не дал опуститься.
Следующим этапом стал переезд в чужую страну. И опять это воспринялось так , что так и должно быть . И вот здесь , когда он у себя на родине , я почуствовала , что значит быть изгоем. Здесь он свободен , здесь он может делать , то что он хочет , уходить и приходить , когда хочет , и не надо ничего спрашивать , ведь он сам себе хозяин.А я так придаток к нему , без языка , без друзей , хотя и образованная
.Когда я просто убежала из страны , я бежала не от него , а от бездушных каменных стен , от ЛИЦЕМЕРНЫХ и сумашедших родственников , от мертвой энергии дома , от религиозных фанатиков коими являются его родители. И самое главное от насилия ,насилия над своей душой .
Прошло много лет , было все . Было время , когда нечего было есть ,когда я собирала пустые пивные бутылки , для того что бы купить хлеба . И как правило в такие САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ моменты в своей жизни я была одна . Просто потому что у него были какие то дела , которые всегда важнее меня и моей жизни. Но расстаться мы не могли так как это была настолько сильная зависимость , что когда его не было я ненавидела его , когда он был рядом я чувствовала , что все изменится , изменится к лучшему .
Я опять сделала себя , сделала себе имя , поднялась с самого дна , стала значимой , но по прежнему только когда он находился рядом .
И вот опять решение снова поменять страну , ведь я многое могу , и у меня есть любимый, ведь столько всего пережить вместе ,и не расстаться наверное это на всю жизнь .
Опять переезд , опять выстраивание жизни по новому с нуля . Результат ? Я снова в клетке , делаю только то что хочет он . В общем сижу в четырех стенах вместе с его родителями , а самое главное действительно сумашедшей мамой
Я так не могу больше , и единственное , что мне хочется это взять лезвие в руки !!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

ni nado vziat lezvi v ruki,ti ni teriai nadejdu v jizni...nadeus zdes ludi pomogut v tshom ta,tolko terpenie
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

А как вы хотите жить, как видите свою жизнь? Чем вам помочь?
Ex oriente lux
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Africana i potshemu jit prixoditsa v 4 stenax i s evo roditelimi,a sho tijilo snimat xot odnu komnatu otdelna,ya ponial i sotshustvuyu sho eta tijilo i slishkom tijilo...ya dumayu sho kagda shelovek ni u sebia doma to lubov i zabota so storone lubimmava sheloveka kompensiruet vsegda,patamushta on mojet igrat mnogie roli odnavremenno,bit mamoi,otsom,bratom i mujom..i tak vso budit n i tak ploxa i ni tak strashno...
Afrikana
Новый пользователь
Новый пользователь

Помочь советом , а снимать жилье мы не можем , мама должна постоянно находиться под присмотром ,
На улицу мне без него нельзя да и некуда.
А на все мои разговоры он сначала начинает кричать , а потом уходит из дома , даже не выслушивая меня
wendolene
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение wendolene »

ведь столько всего пережить вместе ,и не расстаться наверное это на всю жизнь .
Опять переезд , опять выстраивание жизни по новому с нуля . Результат ? Я снова в клетке , делаю только то что хочет он .

Возможно судьба дает еще один шанс чтобы что-то изменить. И изменять надо именно что-то в себе, т.к. все что окружает Вас (в том числе и он) - это всего лишь средства, с помощью которых судьба преподносит Вам урок.

Жизнь такая - какой мы ее видим! Менять надо не ситуацию, а свое отношение к ней.

И главное, для счастливой семейной жизни необходимо уважать своего мужа. И после всего прожитого спросите у себя - сохранилось ли уважение к нему. Если да, то шанс на счастливую семью у Вас есть! Но надо очень много работать над собой. А черные полосы бывают у всех.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afrikana писал(а):Помочь советом , а снимать жилье мы не можем , мама должна постоянно находиться под присмотром ,
На улицу мне без него нельзя да и некуда.
А на все мои разговоры он сначала начинает кричать , а потом уходит из дома , даже не выслушивая меня
da ploxa konieshna , i ploxa s evo storone naverno
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Afrikana писал(а):На улицу мне без него нельзя да и некуда.
Где вы живёте? Можно в личку.
solnyshko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение solnyshko »

очень если честно тронул ваш крик так сказать души ...главное сейчас возьмите себя в руки !!!!! покажите всем что вы из себя представляете !!!!! не давайте издеваться над собой! тяжело безусловно да еще и с больной мамой ... а мама действительно больна и чем ?или претворяется?а вы пробовали поговорить с вашим мужем ?вот взять и высказать все что вы здесь написали ?может быть он и найдет выход из ситуации. Вы где живете в Тунисе ?язык знаете ?Держитесь ! вы не одиноки хоть и в чужой стране ! ведь у вас есть любимый муж,образование,здоровье а это уже согласитесь не так уж и мало! как много людей лишены и этого ! попробуйте для начала взглянуть на все чуть чуть по-другому.
solnyshko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение solnyshko »

и еще ...задайте себе вопрос Вы готовы ради своего мужа все это терпеть ?любите ли вы этого человека настолько ?а потом попытайтесь выразить на бумане прямо попунктно что вас не утраивает в сложившейся ситуации и какие есть выходы (кроме конечно самого глупого самоубийства ) . может быть вам и поможет .а потом прочитаете и взглянете на все немоног подругому ! нет безвыходных ситуаций ! просто надо искать выходы !
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

solnishko,ti pravdu gavarila, nu videsh on eyo ni slushaet daje i mama bolnaya eta toje ni povod portit jizn drugix ludei
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

i interessna gde jiviote v tunise,ni v selo? i gde vi seitshas?
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Afrikana если ваш муж кричит на вас, не желает слушать,уходит из дома значит просто не любит и вы для него рабыня. Как можно дальше жить с таким человеком :?: :!:
Afrikana
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо всем кто откликается, :D
Мама действительно больна , ей уже около 70 лет , помутнение у нее случилось много лет назад , не перенесла потерю сестры без ущерба здоровью. :cry:
Спасибо Вам за то что отвечаете , не поверите я так рада , что кто то еще со мной общается :lol: , не сама я со своимы мыслями в одиночку , А действительно с реальными людьми , хоть и в виртуальном мире .
Afrikana
Новый пользователь
Новый пользователь

Он начинает кричать , когда я хочу с ним поговорить , о том что жить так больше не могу в одиночестве , что я хочу элементарно заниматься чем нибудь .Когда я говорю что устала в 4 стенах " меня выводят на прогулку С его друзьями "
А как я могу сним жить ?
Я ПРОСТО ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА .
Ответить