Для новичков. Все новое - хорошо забытое старое....
-
- Пользователь
Все дело в том, что я думала, что "свидетельство о браке" поможет "ускорить" выдачу приглашения. Но оно вообще не понадобилось. Т.е. его у меня не взяли. Да и в документах на подачу нигде не написано, что я делаю приглашение мужу. Фамилию я оставила свою..... Такие же документы были и у моей тети (т.е. нигде не значится, что она делает приглашение зятю).... Так что зарплата в 6000 рублей "прокатила"....
Спасибо!!!Piccino писал(а):Особую благодарность в помощи оформления приглашения хочу сказать KIRE. Спасибо тебе большое.
Всегда во благо
Открыта для союзов ...будем творить....Piccino писал(а):Надеюсь на дальнейший "творческий" союз.....
Последний раз редактировалось Kira 18 ноя 2007, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
По поводу справки о незамужестве есть желание пояснить.solnyshko писал(а):странноо... еще к декабре была нужна такая справка что вы не состоите замужем на територрии РФ ... уже изменили что ли ?быстро! только я ее не в ЗАГСЕ делала а у нотариуса с моих слов а потом ее перевели и заерили в посольстве Туниса в Москве ...
Разрешение на брак даёт консульство России в Тунисе.
Замужество по законодательству в РФ фиксируется штампом в паспорте.
Поэтому, нужен только ваш паспорт для выдачи разрешения!
Но, если вы любите большое количество бумаг - можете сделать бумагу у нотариуса. Хотя эта бумага не является необходимой.