Sugar, а почему такое категоричное желание поехать именно в пятерку? насколько я слышала, в Тунисе есть четверки, которые получше будут, чем некоторые 5*
То есть, ехать в Табарку лучше летом, а в мае - в Хаммамет или Сусс? Я правильно поняла?:) Меня просто смущает то, что до "севера" Туниса от того же Хаммамета пара часов на машине. Неужели может быть такая разница в температурах?:)
Sugar писал(а):То есть, ехать в Табарку лучше летом, а в мае - в Хаммамет или Сусс? Я правильно поняла?:) Меня просто смущает то, что до "севера" Туниса от того же Хаммамета пара часов на машине. Неужели может быть такая разница в температурах?:)
Sugar, не знаю про разницу температур, но поделюсь своими впечатлениями.
На севере, такое впечатление, что свежее.. Видимо сказывается большая удаленность от пустыни. Что прям резко прохладнее - такое не почувствовала. Правда была в мае, не в разграр лета.
А в горах действительно прохладнее.
Julliette писал(а):Sugar, а почему такое категоричное желание поехать именно в пятерку? насколько я слышала, в Тунисе есть четверки, которые получше будут, чем некоторые 5*
А можно поконкретнее, какие четверки в Тунисе лучше пятерок и какие пятерки хуже четверок?:)
Ну, лично я была только в одном отеле, так что очень много рассказать не могу Например, слышала что плохая пятерка - Эль Муради Палас. Очень хорошая четверка - Картаго Эльксар (это 4+).Насчет других примеров, я надеюсь, еще кто-нбудь из форумчан подскажет
Julliette писал(а):Sugar, а почему такое категоричное желание поехать именно в пятерку? насколько я слышала, в Тунисе есть четверки, которые получше будут, чем некоторые 5*
А можно поконкретнее, какие четверки в Тунисе лучше пятерок и какие пятерки хуже четверок?:)
Газдрубал 4 звезды в Порт-Эль-Кантауи лучше и дороже иных пятизвездных отелей.
Sugar писал(а):То есть, ехать в Табарку лучше летом, а в мае - в Хаммамет или Сусс? Я правильно поняла?:) Меня просто смущает то, что до "севера" Туниса от того же Хаммамета пара часов на машине. Неужели может быть такая разница в температурах?:)
Пара часов на машине Часов 5 будете до Табарки из Хаммамета добираться
В Хаммамете есть отличный отель категории "четыре звезды" - называется Le Sultan. Лучше намного большинства "пятерок", на мой взгляд. Никак не удается туда попасть, т.к. практически всегда он "на стопе".
aleksandre писал(а):В Хаммамете есть отличный отель категории "четыре звезды" - называется Le Sultan. Лучше намного большинства "пятерок", на мой взгляд. Никак не удается туда попасть, т.к. практически всегда он "на стопе".
Саш...в Султан хочешь...хоть завтра...30 динар в сутки организую... Мож и меньше...