Хариса - это не только хариса
-
- Пользователь
Ну ставить "опыта" над новобрачным это жестоко. Только можно сказать жизнь начинается. А вот "харису" мне не дали кушать. Сказали рано еще. Ты типа нечайно до перца дотронулась и палец облизала, тебя все семейство откачивала..... Смешно было.... А еще они такие вкусные печенья пекли, сами мололи муку, и пекли их в своих каменных печках... Они вообще очень гостеприимные хозяева. Я там отъелась и стала как "тростниковый кабан". А свекровь мне говорит, типа до брака-режим, после брака-кул...
-
- Пользователь
Я очень благодарна за поддержку. Приятно найти и общаться с людьми разделяющими твои .... опасения практически во всех направлениях... кухни, документов, общения, ведь это так "страшно" начинать новую жизнь с любящим человеком, хочется, что-бы он не чувствовал дискомфорт в другой стране, в общении с другими людьми и т.д. т.п. хотя я от него всегда слышу фразу "я всегда с тобой, мы вместе, даже на расстоянии". Ну а прокормить вкусненько я надеюсь, что получиться. Ну покрайней мере уже варить их наивкуснейший мятный чай с кедровыми орешками я уже умею...
Знатоки, подскажите!
Когда я был в Тунисе в последний раз, мне рассказали очень страшную историю о "Тунисском наказании" с использованием харисы. Вроде бы непослушному ребенку мать может эту самую харису намазать ... ну тут версии разнятся, от "вокруг губ" до ... в общем не при дамах будет сказано, куда.
Неужели это правда? Это ведь не просто зверство, это может быть опасно для здоровья, наверное!
Я просто в это поверить не могу!
Когда я был в Тунисе в последний раз, мне рассказали очень страшную историю о "Тунисском наказании" с использованием харисы. Вроде бы непослушному ребенку мать может эту самую харису намазать ... ну тут версии разнятся, от "вокруг губ" до ... в общем не при дамах будет сказано, куда.
Неужели это правда? Это ведь не просто зверство, это может быть опасно для здоровья, наверное!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
омлет - только на сливочном масле а что б не пригорал, я делаю в маленькой тефалевской кастрюльке с крышкой... добавляю молоко иногда крем фреш... взбиваю... получается очень воздушный и высокий...Afeff писал(а):Piccino не пригарит на сливочном масле?
представляешь, нашла я здесь укроп... на большом базаре в Кайруане... продается у одного дядьки, который зеленью торгует... вот бы еще базилик найти...Almaz писал(а):а укропа и нет повсевместно, я сама выращиваю
-
- Почетный тунисец
наверное правда... потому что одному нашему приятелю так в детстве рот мама мазала пару раз, что б слушался... она сама нам говорила про это... про другие части тела не рассказывала... но что то этот парень в свои 45 никак не женился до сих пор...lelik писал(а):Знатоки, подскажите!
Я вот такого на практике не видела, но угрожения слышу часто Тетя моего мужа непослушных внуков так пугает.lelik писал(а):Знатоки, подскажите!
Причем не хариссой, а острым перчиком зеленым, что гораздо действеннее И не рот, а другое место Баловство как рукой снимает
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)