--------------------------------------------------------
FF: сила ветра Км / в ч
--------------------------------------------------------
Туманность
0 ясное Небо
Мало облачные 1-2
Облачные 3-4
Очень облачные 5-6
7-8 Покрытый
9 Невидимый
----------------------------------------------------------
DD: направление ветра
Прогноз для сегодня
Последнее обновление: 15/11/2007 в 16:00
1 - в иногда облачное время со слабыми дождями в локально смягченный на севере затем распространившемся в конце дня и в ходе ночи к центру.
- мало облачное небо на юге.
2-Ветер западного довольно сильного сектора 30 - 45 км\час около северных берегов и в заливе Hammamet и смягченном в другом месте.
3 - море, очень взболтанное на севере и взболтанное в другом месте.
4 - температуры прогрессивно, изменяющиеся между 17 и 22 °C и достигая 14 °C на западных высотах.
Прогноз для завтра
Последнее обновление: 15/11/2007 в 16:30
1 - в холодное и временно облачное время с дождями, изолированными на Севере и локально Центр.
- Несколько облачных пассажей на юге.
2 - ветер довольно сильного Западного сектора около берегов, смягченный внутри страны.
3-Море, очень взболтанное на Севере, взболтанное в другом месте.
4 - минимальные температуры, включенные между 04 и
13°C, максимальные между 14 и 18°C на Севере и на Центре и между 19 и 22°C на Юге.
Almaz писал(а): Суха- так и переводится * название звезды*
Спасибо! А то мне девочка представилась, а я не поняла ее имя и она сказала, что это звезда по арабски. Я потом у МЧ спрашиваю, напиши как ее зовут, имя - звезда. Он слова 2-3 назвал, но все не то. Только на следующий день разобрались, когда снова встретились и уже она ему имя сказала, а он его написал.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Almaz писал(а): Суха- так и переводится * название звезды*
Спасибо! А то мне девочка представилась, а я не поняла ее имя и она сказала, что это звезда по арабски. Я потом у МЧ спрашиваю, напиши как ее зовут, имя - звезда. Он слова 2-3 назвал, но все не то. Только на следующий день разобрались, когда снова встретились и уже она ему имя сказала, а он его написал.
est raznie zviozdi i mnoga zviozd imeyut nazvanie i imena,vot i suxa eta ni zvezda po arabski,a eta nazvanie odnoi zvezdoi v kosmoseya v slovare nashol sho SOUHA eta SLABO SIAYUSHAYA ZVEZDA..eyo elli elli vidna
Прогноз для сегодня
Последнее обновление: 16/11/2007 в 10:00
1 - холодное и иногда облачное время с дождями, изолированными на Севере и локально Центр.
- несколько слабых дождей утром на юге затем мимоходом облачное небо во вторую половину дня.
- Выпады снега возможны ночью на Западных высотах.
2 - ветер довольно сильного Западного сектора около берегов, смягченный внутри страны.
3-Море, очень взболтанное на Севере, взболтанное в другом месте.
4 - изменившиеся максимальные температуры входит 12 и 17°C на Север и Центр и входит 18 и 22°C на Юг.
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 16 ноя 2007, 16:26, всего редактировалось 1 раз.